Barbrey Dustin

«Не стоило ему покидать Курганы. О, почему же он не остался с ней? Нет. Неверно. Она забывается. Домерик был не ее сыном, он был сыном Бетани. Домерик был не ее. Домерик был Русе.
Она не знала, каково иметь собственное дитя, наследие от твоей плоти и крови, не знала, каково быть матерью дочери или отцом сыну; каково видеть свое продолжение в другом лице из года в год и в один миг лишиться этого. Невообразимо. Ей бы поблагодарить богов, что не дали ей подобной судьбы.
— Я сожалею, — дрогнувшим голосом говорит она зятю, и это дается ей в разы тяжелее, чем все предыдущие слова вместе взятые».

For where your treasure is

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Leonette Tyrell - Мастер над шептунами
Taena Merryweather - Великий мейстер
Jon Snow - Лорд-командующий Королевской Гвардией



АНТИСПОЙЛЕРНАЯ ПОЛИТИКА

Совет Робба Старка!
Краткий сюжет

Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Game of Thrones ∙ Bona Mente

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Безмолвный обет » Объявления


Объявления

Сообщений 161 страница 178 из 178

161

Наши вечно молодые и прекрасные!
Ни вы, ни мы не смогли определиться с победителем категории эпизода о смерти. Но выбор сделать придется. Голосование за эпизоды продлится до 00:01 11 февраля 2017 г. в этой теме - A Feast for Crows. Ждем ваш выбор!

http://s5.uploads.ru/zLXko.png

0

162

Дорогие игроки!

Буду кратка: нашему форуму исполняется четыре года. Мы вас очень любим и надеемся, что делаем все это не зря. Не обходите вниманием вот эту тему (она будет пополняться в течение дня) и присоединяйтесь к поздравлениям.)
Пусть этот день (и весь последующий год) пройдет легко и на волне вдохновения. Не переключайтесь!


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

+1

163

Весна близко!

А тем временем, мы благодарим нашу мастерицу леди Янну Фоссовей за весенний дизайн, авторами цитат для которого стали Джоффри Баратеон, Дейнерис Таргариен, Серсея Ланнистер, Барбри Дастин, Тормунд Великанья Смерть (ГМ), Мелисандра и Санса Старк.
http://s2.uploads.ru/qmWFx.png

и я просто не могла не

http://s2.uploads.ru/f9UHw.png

Желаем, чтобы снег поскорее растаял, а холода больше не возвращались, но всегда помните — winter is coming.
Напоминаем, что комментарии касательно дизайна принимаются здесь.


P.S. Приносим изменения за возможные неудобства: традиционно, на адаптацию дизайна может потребоваться несколько дней.

+5

164

Дети, в школу собирайтесь, петушок пропел давно!

Иначе говоря, прощай, зима и здравствуй, весна, а вы давайте не отставайте и тоже вылезайте из зимних берлог. И в честь этого мы объявляем скромную акцию на 14.03 - 20.03.

От вас требуется:
• Один пост в основную игру (разделы Личные эпизоды и Игра престолов);
Одна заявка на нужного персонажа;
Голос в Пяти Вечерах. Если вы уже проголосовали, то считайте, вам осталось только два первых пункта. : )

Победителями считаются те, кто выполнят три условия раньше всех остальных.

Призы.

1 место:
• Ваша цитата в летнем дизайне 2017;
• Возможность выбрать цитату другого игрока для летнего дизайна 2017;
• Аватарка.

2 место получает два любых приза из вышеуказанного списка, 3 место — один.

Дерзайте!


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

+1

165

Congratulations!
https://68.media.tumblr.com/509e00539c10d8119dc9a3b72cf531ef/tumblr_oisw7bS3n11v1xz3mo1_500.gif

Наша весенняя акция подошла к концу, и мы с радостью объявляем имена победителей. Первое место занимает опасная красотка Миранда — она быстрее всех справилась с выполнением трёх условий и получает главный приз. Второе место занимает прославленный рыцарь, сир Аддам Марбранд, и замыкает тройку победителей очаровательная принцесса Дорна Арианна Мартелл. Поздравляем!

P.S. Просьба занявшим второе и третье места написать администрации, какие призы вы хотели бы получить. :)

+ призы

• Ваша цитата в летнем дизайне 2017;
• Возможность выбрать цитату другого игрока для летнего дизайна 2017;
• Аватарка.

+2

166

ПОДАРКИ!

Миранда, сир Аддам и принцесса Арианна, ваши призы лежат здесь. Напоминаю также, что Миранда будет процитирована в категориях к летнему дизайну, и вместе с сиром Аддамом они могут выбрать в течение весны наиболее понравившиеся им цитаты, которые также попадут в новый дизайн.
Всем спасибо!


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

+1

167

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

+5

168

Дорогие друзья!

Администрация проекта поздравляет всех с Днём Победы! Пусть этот подвиг никогда не померкнет в памяти и не будет забыт человечеством. 
http://www.reactiv.ru/files/news/463553.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1279017XhKi[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/5955915qzPr[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/290586DUYn[/audio]

+4

169

New script is coming!

Появилась возможность расстановки тегов выравнивания текста по ширине (align-justify) в автоматизированном режиме. Функция доступна по нажатию на значок http://s7.uploads.ru/t/MiYny.png. :)

+1

170

Наши самые искусные игроки в престолы!
Пришла пора долгожданного лета, и мы благодарим мастера tørst vinden за прекрасный дизайн. По результатам весенней акции и проведённого голосования авторами цитат стали: Арья Старк, Джоффри Баратеон, Джон Сноу, Миранда, Кейтилин Старк, Эдмар Талли, Человек и Мелисандра. Изначально мы, по традиции, планировали выбрать семь цитат, однако позже решили добавить ещё одну: её выбрала не принимавшая участия в голосовании леди Кейтилин из тех, что получили равное количество баллов. К слову, в этой теме теперь можно увидеть, кто за кого отдал голос.

Как многие наверняка уже заметили, мы изменили и названия подфорумов, вдохновляясь известными в Вестеросе песнями. Что касается общей структуры форума, то единственная перемена в ней — объединение разделов флуда и кайвассы.

А вот таблица была реорганизована в значительной степени: теперь с кратким содержанием происходящего в игре можно ознакомиться на второй странице. Туда же перенесена очередь написания постов в квестах. На первой странице появился раздел, где помимо списка нужных персонажей будут отображаться новости проекта.

Установлен новый скрипт смены имиджа, использование которого по умолчанию доступно всем игрокам. Функционал доступен по нажатию на значок http://i.imgur.com/ONu0llO.png. Временно сохраняется возможность использования старого скрипта, но как только будет налажена их совместимость, прежний будет удалён, так как новый обладает более обширными возможностями (например, позволяет сохранять ранее использованные маски).

Как обычно, на обкатку дизайна может потребоваться несколько дней, а все комментарии касательно него (и благодарности мастеру тоже) принимаются в этой теме.

P.S. Тем временем, дорогие гости нашего форума, у вас есть возможность взять персонажей, ставших главными героями нашего летнего дизайна — роли Миры и Жойена Рида свободны, и коль скоро на них присутствует заявка, достаточно заполнить анкеты по упрощённому шаблону. Не упускайте шанс! ;)

+5

171

Дорогие игроки!

• В первую очередь, спешим сообщить, что благодаря вашим отзывам и помощи леди Винафрид Мандерли мы завершили процесс установки дизайна. Тем не менее, если у вас сохраняются/возникают какие-то проблемы, просьба сообщать о них в этой теме.
• Теперь полный функционал смены имиджа по умолчанию доступен со всех игровых профилей по нажатию на кнопку http://i.imgur.com/ONu0llO.png.
• Эпизоды 299 года, созданные в подфоруме «Песнь о Зимней розе» [эпизоды прошлого], были перенесены в подфорум «Два сердца бьются как одно» [личные эпизоды], поскольку являются эпизодами настоящего игрового времени.

+1

172

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

173

Дорогие участники проекта!
Уже прогремела премьера 7 сезона GoT, а потому мы во избежание сливов и испорченного настроения вводим антиспойлерную политику. С этого дня и до конца выхода седьмого сезона вводится следующее ограничение:

В первые сутки с момента выхода серии в оригинале категорически не приветствуются спойлеры* во флуде и в думалке. Правило не распространяется на тему обсуждения сериала. В ней вы можете свободно писать что угодно хоть в момент трансляции; в остальных же темах первые 24 часа спойлеры категорически запрещены. Прячьте под высокий хайд (но подумайте об АМС) или под спойлер.
Если вы нарушаете правила, будьте готовы к переносу сообщения в тему обсуждения или его редакции.

Пожалуйста, отнеситесь к просьбе с пониманием. Приятного просмотра!  http://s3.uploads.ru/aZE0F.gif  http://s2.uploads.ru/c5QfP.gif

* Спойлерами считаются скрины из новой серии, пересказ сюжета («Эта серия была про то, как Дейенерис сожгла кхалов и получила себе кхаласар...»), упоминание любых сцен («Особенно ужасен был момент, где Рамси убил Рикона») и прогнозирование грядущего исходя из событий предыдущей серии («Раз Эурон стал королем Железных Островов, то он должен жениться на Дейенерис теперь...»).
Спойлерами не считаются дразнящие комментарии («А что вас ждет в конце серии...») и абстрактные комментарии без конкретизации («Ох и горячо на Стене»).


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

+2

174

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

175

Дорогие наши игроки!
Не то чтобы, наконец, но у нас появилась темы для шаблонов рекламы персонажей по вашим заявкам - Шаблоны рекламы нужных. Не стесняемся ее использовать, рекламировать проект можете как вы сами, так это буду делать и я.

http://s5.uploads.ru/zLXko.png

+1

176

Дорогие игрока!
Вообще дело было еще пару дней назад, но леди Тирелл слегка тормоз, а потому сообщаю только сейчас: в правила внесены изменения относительно написания постов. Так как все больше в ролевом мире проявляется тенденция писать от любого удобного игроку лица, а так же оформлять посты без птицы-тройки, то и мы решили, что ничем не хуже - мы только лучше! - остальных коллег по ролевому миру.
Ну и как водится, напомню о том, что игра должна быть комфортной для всех ее участников, а потому согласовывайте спорные вопросы по оформлению постов.

http://s5.uploads.ru/zLXko.png

0

177

Дорогие участники проекта!
Обращаем ваше внимание на обновленные первые сообщения тем обсуждения сериала и юмора по фандому.

Приятных последних дней лета!


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

0

178

Военный совет Короля Севера

Повторим Вече? Подробности здесь. Ждем вашего участия!


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

0


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Безмолвный обет » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC