Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Wynafryd Manderly

«— Ты хочешь, чтобы я пошла против себя. Чтобы предала все, чему меня учил ты, — глухо, но четко говорит она, оборачиваясь. Упрямый и требовательный взор — глаза в глаза, и если страх еще не ослепил лорда Вимана, то ему непросто будет выдержать ее взгляд. — Вели заковать меня в цепи, коль так. Вели сковать мое тело, потому что сломить мой дух не удастся даже тебе, дедушка, и если ты решил ступить на этот путь — то это твой единственный способ выставить меня из родного дома».

To the bitter end

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Leonette Tyrell - Мастер над шептунами
Taena Merryweather - Великий мейстер




SECRET SANTA & NEW YEAR POST


НОВОГОДНИЙ РАДИОЭФИР 23.12 в 19:30
Настоящее (299г)

1.68 Тирош: Quentyn Martell (GM)
1.71 Винтерфелл: Ramsay Snow
1.78 Белая Гавань: Wynafryd Manderly/Elia Sand
1.80 Королевская Гавань: Tommen Baratheon / Sandor Clegane
1.82 Королевская Гавань: Arya Stark
1.85 Белая Гавань: Wylla Manderly
1.89 Белая Гавань: Myranda
1.88 Королевская Гавань: Jaime Lannister

Настоящее (300г)

2.13 Миэрин: Euron Greyjoy
Краткий сюжет

Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Безмолвный обет » Объявления


Объявления

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

182

Зима стала ещё ближе!

А тем временем, мы с радостью представляем вам новый дорнийский дизайн, выполненный нашими мастерицами Виллой и Винафрид Мандерли. Как и в прошлой версии, цитаты принадлежат перьям Эйрлис Селтигар, Маргери Тирелл, Аддама Марбранда, Брандона Старка, Джона Сноу, Элии Сэнд, Джейме Ланнистера и Сандора Клигана.
Желаем, чтобы осень подольше была тёплой :)

Как обычно, на обкатку дизайна может потребоваться несколько дней, а все комментарии касательно него (и благодарности мастеру тоже) принимаются в этой теме. Приносим извинения за неудобства, вызванные предыдущим дизайном, и те, что могут возникнуть в период «обкатки» этой версии.

+2

183

Дорогие игроки!

Зима близко, ближе некуда. Хотите приблизить ее не только на календаре, но и в игре? Тогда прошу вас обратить внимание на этот пост Если мы хотим сюжетно двинуться дальше - придется постараться.


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

+1

184

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА!

Зима пришла, а вместе с ней - обновление сюжета. Теперь сюжет поделен на отдельные блоки, завязанные не на территориях, военных блоках или Великих Домах, но на логике повествования. Под свернутым текстом перечислены основные эпизоды той или иной арки. По мере развития сюжета будем обновлять тему, добавляя новые эпизоды и информацию о происходящем.

Наслаждайтесь, готовьтесь к зиме и не забудьте проверить, нет ли ваших эпизодов в этом списке.

http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

+1


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Безмолвный обет » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC