Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Barbrey Dustin

«Дастины, прославленные некогда короли холмов, хоронили своих мертвых в земле; Эддард Старк, будь он проклят, не вернул ей тело Виллама, и она не могла воздать ему почести так, как того хотели бы его предки, но она ни за что бы не предала его память подобным образом. Не позволила бы ему оставаться в вечном холоде и пустоте, не позволила бы скрыться от глаз оставшихся в живых, не позволила себе — и другим — забыть».

For where your treasure is

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Taena Merryweather - Великий мейстер
Lyanna Stark - Мастер над кораблями




Настоящее (299г)

1.68 Тирош: Nymeria Sand
1.80 Королевская Гавань: Myrcella Baratheon
1.82 Королевская Гавань: Petyr Baelish
1.88 Королевская Гавань: Osmund Kettleblack
1.90 Королевская Гавань: Olenna Tyrell

Настоящее (300г)

2.15 Ров Кейлин: Creighton Redfort
Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Безмолвный обет » Объявления


Объявления

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

182

Зима стала ещё ближе!

А тем временем, мы с радостью представляем вам новый дорнийский дизайн, выполненный нашими мастерицами Виллой и Винафрид Мандерли. Как и в прошлой версии, цитаты принадлежат перьям Эйрлис Селтигар, Маргери Тирелл, Аддама Марбранда, Брандона Старка, Джона Сноу, Элии Сэнд, Джейме Ланнистера и Сандора Клигана.
Желаем, чтобы осень подольше была тёплой :)

Как обычно, на обкатку дизайна может потребоваться несколько дней, а все комментарии касательно него (и благодарности мастеру тоже) принимаются в этой теме. Приносим извинения за неудобства, вызванные предыдущим дизайном, и те, что могут возникнуть в период «обкатки» этой версии.

+2

183

Дорогие игроки!

Зима близко, ближе некуда. Хотите приблизить ее не только на календаре, но и в игре? Тогда прошу вас обратить внимание на этот пост Если мы хотим сюжетно двинуться дальше - придется постараться.


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

+1

184

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА!

Зима пришла, а вместе с ней - обновление сюжета. Теперь сюжет поделен на отдельные блоки, завязанные не на территориях, военных блоках или Великих Домах, но на логике повествования. Под свернутым текстом перечислены основные эпизоды той или иной арки. По мере развития сюжета будем обновлять тему, добавляя новые эпизоды и информацию о происходящем.

Наслаждайтесь, готовьтесь к зиме и не забудьте проверить, нет ли ваших эпизодов в этом списке.

http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

+1

185

Наши драгоценные игроки в престолы!

https://i.pinimg.com/564x/47/f6/52/47f6521b680510b81601ae71db1d0f62.jpg

С большой радостью сообщаем о возвращении в Малый совет нашей прекрасной северной розы Лианны Старк в должности модератора и мастера над кораблями.:)
Очень здорово, что ты снова с нами!

+1

186

New year is coming!

Напоминаем, что до полуночи вы можете попасть на очередной круг Тайного Санты. Все тайные Санты получат имена жертв в самое ближайшее время :)

P.S. Так же можно оставлять свой адрес для обмена открытками в теме Новогодней почты.

0

187

Merry Christmas and Happy New Year!

И к этим самым волшебным праздникам мы представляем новый дизайн форума, выполненный мастером эрншо и оформленный в цветах дома Мандерли, представленного у нас такими замечательными игроками. :) Авторами цитат для зимнего дизайна стали Винафрид Мандерли, Сандор Клиган, Арья Старк, Осмунд Кеттлблэк (ГМ), Санса Старк, Эурон Грейджой, Рослин Старк (ГМ) и Кейтилин Старк. Напоминаем, что уже можно оставлять подарки от Тайного Санты в этой теме, чуть позже создадим ещё одну для поздравлений.
Пусть эта зима будет тёплой, хорошей, яркой и радостной, что огоньки гирлянд! Катайтесь с горок, на коньках, и пусть всякая ерунда вроде отсутствия снега вас не только останавливает, но даже не огорчает. Соблюдайте меры пожарной безопасности, не спите в салатах (ну или спите, если очень хочется), шуршите подарочной бумагой, отдыхайте и веселитесь.
С любовью,
администрация.

P.S. Как обычно, на обкатку дизайна может потребоваться несколько дней, а все комментарии касательно него (и благодарности мастеру тоже) принимаются в этой теме.

+4

188

Милорды и миледи!

Тайная комната снова открыта, враги наследника, трепещите.
И мы вновь торжественно открываем ЕЖЕГОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! На сей раз у нас припасено для вас немало сюрпризов, и наш форумный Оскар станет первым из их числа.


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

+1

189

The Design to Come!
В преддверии подготовки к юбилею форума мы запускаем конкурс, участники которого смогут побороться за право своего дома стать темой праздничного дизайна!
С любовью,
администрация

+1

190

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

191

Лорды и леди!

Сообщаем, что открыт второй тур ЕЖЕГОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ: теперь нужно выбрать победителей среди ранее выбранных номинантов.
Голосование продлится до 5 февраля.


С любовью,
администрация

0

192

ДРУЗЬЯ!

Нам пять лет! С! Ума! Сойти! Но всю лирику и поздравления я отложу на сладкое, а пока поработаю глашатаем и объявлю, что нам собственно предстоит.

Итак, мы решили не вываливать на вас все подарки и сюрпризы аккурат тринадцатого, а решили собственно растянуть праздник на целых пять суток. Каждый новый день мы будем начинать с обнародования программы дня. Собственно 13 февраля вас ждет:
• начало упрощенного приема для всех персонажей плио/ип;
• поздравление от администрации, открытие темы поздравлений для вас;
• ПОСЛЕДНИЙ тур голосования по спорным номинациям.

Сердечно любим вас и надеемся на ваше участие в празднике! ♥


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

+1

193

Поздравления администрации

Кейтилин Старк
Дорогие! Честно говоря, до нашего пятилетия осталось двадцать пять минут, и я себя ощущаю примерно так же, как братья Ночного Дозора на пути бегущего навстречу Вун Вуна, и не потому даже, что все докраивается в последние секунды как обычно, а просто потому, что принять эту дату значит во многом для меня оглянуться назад и переосмыслить всю эту невероятно сложную и долгую дорогу длиной в пять лет. Не каждый форум проживает даже треть или половину этих лет, а еще не каждый форум к своему пятому году способен по-прежнему привлечь новых людей, удивить, поразить, а Bona Mente — может. И делает. Вы не представляете, как мне зачастую трудно после работы или в выходные даже помыслить о том, чтобы зайти на форум, но в то же время еще труднее мне представить, как я могу все это бросить, потому что все это вросло розовой лозой, вгрызлось волчьими клыками, впилось львиными когтями, прилипло рыбьей чешуей намертво к сердцу, и ты уже никак без этого не можешь существовать.

Дорогие. Я бесконечно благодарна вам за то, что вы есть, за то, что вы были, и, я надеюсь, будете. Позади — уже очень многое. Бесконечно многое. Но и впереди — я уверена — не меньше; и речь сейчас не о датах и сроках, а о том, что вложено в них. Люблю вас. С праздником. Пять лет, пляшем!


Тейна Мерривезер
Пятилетие форума! Знаете, я всегда мечтала о такой игре, где можно написать множество длинных красивых историй и, что не менее важно — где можно чувствовать себя дома. И в том, что Бонамента — именно такое место, я убедилась недели через две после прихода сюда уже больше трёх лет назад. Этот форум дал мне невероятно много: не только прекрасные сюжеты и потрясающе талантливые игроков, но и близких друзей и вообще много-много всего. Мне порой кажется, что Бонамента у меня уже в крови и днк.
Наверное, оно приблизительно так как-то и есть. Бывало, да — бывало на разрыв аорты, бывало тяжело, бывало радостно, смешно, безумно, и это всё — вы. Спасибо.
И всем, кто с нами сейчас, и кто был; с кем я играла, и за кем лишь наблюдала. Вы замечательные.
Желаю всем большого-большого счастья, любви и творческих успехов. Люблю прямо всеми сердцами своих многочисленных персонажей, а это, сами знаете, любви целый океан. ;)


Лианна Старк
Я никогда не умела говорить много красивых слов, даже если это стало действительно важно. Пять лет я на этом форуме, пять лет и рассказано уже много историй, в том числе и никак не связанных с игрой престолов. Прожито множество жизней, услышано много ценного.
Спасибо, что вы все есть и вы все с нами. Строите эту тернистую историю, остаетесь рядом, несмотря на затишье и бурю, обсуждаете,
горите!
Желаю вам, ну и нам, конечно, не терять этот огонь и суметь поставить красивую точку с запятой в самом конце.


P.S. Тема для поздравлений находится здесь :)

+4

194

ДРУЗЬЯ!

Спасибо тем, кто принял участие в голосовании! Также напоминаю, что у вас есть еще целых сорок восемь минут, чтобы отдать свой голос за любимый эпизод или любимого игрока.

А между тем в праздничной программе юбилейной недели наступает ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ. Ура-ура, время скидывать детей из башни, нарушать брачные договоры и поднимать возлюбленных с того света — это, как и всегда, у Мартина кончается лучшим образом.

Итак, 14 февраля:
Гадание для тех, кто хочет узнать, что ждет его в любви;
♥ Продолжаем начинаем поздравлять друг друга.!

Любим вас! И ждем ваших теплых слов.


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

+1

195

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА!

Неделя выдалась трудной, поэтому некоторые подарки приходят с опозданием, но все же! Приходят. Итак, в программе на самое ближайшее время:

Готовая галерея графики, где собраны все аватары разных авторов за 5 лет проекта;
• Tag Yourself по участникам проекта;
• Подведение итогов голосования;
• Новая боевая система;
• Новый дизайн.

Оставайтесь с нами!


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

+1

196

Results are coming...

В результате целых трёх туров голосования были определены победители в целых четырнадцати номинациях! Большое спасибо всем, кто принимал участие. Результаты, оформленные нашей прекрасной леди Сансой можно посмотреть здесь :)

Так же обновилась боевая система, с которой можно ознакомиться в этой теме. Если показатели Вашего персонажа или правила боя вызывают вопросы — смело обращайтесь: назначим, посчитаем и обсудим.

С любовью,
администрация

+1

197

Дорогие игроки!

Прошу обратить ваше внимание на это сообщение.


http://s5.uploads.ru/IQbh8.png

0

198

Весна идёт, весне дорогу!

Это я, конечно, оптимистично объявила приход весны, когда за окном такой премерзкий снегопад, но, может, мы прогоним зиму нашим новым дизайном от прекрасного мастера эрншо? В проведённом конкурсе на тематику дизайна победила леди Дейси, и выбрала оформление в цветах дома Рисвеллов. К слову, в шапке изображён Рикард Рисвелл, которому будут очень рады в игре.

И, не знаю, возможно, стоило кого-нибудь сжечь, чтобы весна пришла быстрее, но с Мелисандрой у нас тоже сложности, поэтому ждём её и надеемся, что к нам Белые ходоки не заглянут. :)

+1


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Безмолвный обет » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC