Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Jaime Lannister

«Отчего-то вспомнилась история, рассказанная Бриенной Тарт. Женщина тоже, помнится, с содроганием говорила, и в ее рассказе был Ренли Баратеон, и жуткая тень, вещественная настолько, чтобы вскрыть недотепе горло. Женщину можно было понять, она — баба, притом баба, которая сохла по недотепе Ренли, а у него-то самого отчего мороз побежал по коже, стоило только вспомнить?»

Белый плащ

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Taena Merryweather - Великий мейстер
Lyanna Stark - Мастер над кораблями




Настоящее (299г)

1.68 Тирош: Nymeria Sand
1.80 Королевская Гавань: Myrcella Baratheon
1.82 Королевская Гавань: Sansa Stark
1.88 Королевская Гавань: Osmund Kettleblack
1.90 Королевская Гавань: Olenna Tyrell

Настоящее (300г)

2.13 Миэрин: Daenerys Targaryen
2.15 Ров Кейлин: GM
Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Волки на холмах » houston, no problems


houston, no problems

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2E4gR.png

0

2

Catherine Alvarez: хочу встретить в аэропорту самого ненавистного и самого любимого брата

[Chase Alvarez]

возраст: 29 лет

внешность: Zane Holtz
статус отношений: брат/любимый человек
профессия: киллер

http://funkyimg.com/i/2EvVA.gif

Семья:
Орландо Остин Альварес – отец. Умер от инфаркта. 54 года
Джемма Альварес –Морроу – мать. 51 год
Клей Морроу – отчим. 56 лет
Мигель Орландо Альварес – старший брат. 32 года
Чейз Остин Альварес - средний брат 29 лет
Кетрин Элизабет Альварес - младшая сестра 27 лет
Сэмуэль Донован Морроу – младший брат 23 года
Джексон Аарон Морроу - старший брат Сэма. 30 лет

• Чейз и Кетрин не ладили с самого детства. Еще с того времени, когда девочка везде ходила за братьями просила, чтобы ее взяли с собой поиграть. Чейз всегда считал, что водиться с девчонками не мужское дело, а тем более играть с ними. По этому Кейт он всегда обижал и лишний раз пытался доказать, что она всего лишь девчонка, которая ничего не умеет.
• Зато с Мигелем они всегда были дружны. С детства вместе, не разлей вода, даже служить Чейз пошел вслед за Мигелем, не раздумывая.
• С младшим братом вполне ладит, хотя в последнее время относится к нему настороженно. Совсем недавно стало известно, что Сэмми родился не от отца, а от его лучшего друга...
• Пять лет служили в Ираке, бывали в горячих точках, много убивали. Так Чейз открыл в себе странную любовь к насилию, хотя всегда пытался заглушить в себе это чувство.
• Вернулся домой так же как и Мигель, через два месяца после смерти отца и заметил странную вещь, младшая сестренка превратилась из худой и нескладной девчонки в шикарную женщину.
• С еще большим удивлением он открыл для себя то, что его возбуждает собственная сестра. Он украдкой наблюдал за ней, часто приходил в клуб, когда она выступала. Странное, запретное чувство жгло сердце, а мужчина надеялся, что Кейт никогда о нем не узнает.
• Но у Кейт были свои планы на ненавистного старшего брата, который всю свою жизнь обижал ее. Она ловила на себе его взгляды, наблюдала за ним украдкой, а когда поняла, что собственный брат в нее влюблен, решила использовать это как свое оружие.
• Правда она не учла, что слишком заиграется и придет время, когда похожее чувство зародится в ее сердце. И вот тогда-то им придется решать что делать.
• На самом деле у них очень сложные отношения. Сначала Чейз старался держаться от сестры как можно дальше, но девушка постоянно провоцировала его сама. Они часто ссорятся, едва ли не дерутся, но когда их очередная ссора заканчивается сексом, все становится на свои места. Они оба жуткие собственники, они оба жуткие ревнивцы, они скрывают свои отношения, но слишком яро реагируют, стоит кому-то из них завести себе отношения на стороне. Они специально злят друг друга, просто потому что это разжигает страсть, просто потому что они наслаждаются злостью друг друга. Если они не ругаются, то вполне могут работать вместе, Чейз даже несколько раз ездил с Кейт на сделки, но в основном только потому что ревнует ее к ее личному охраннику.
• И да, здесь планируется инцест!!!
♦ Говорю сразу, внешность изменению не подлежит. Так же не желательно менять имя, хотя тут мы еще можем посмотреть что да как. На брата у меня большие планы, подробнее об их отношениях я расскажу уже потенциальному соигроку, но говорю сразу, я хочу понять, каким этого персонажа видите вы. Я специально перечислила только самые главные факты, чтобы оставить вам простор для фантазии. А так, заиграю, залюблю и очень-очень жду. Пожалуйста, возьмите этого персонажа и полюбите его так же, как его уже полюбила я. Я хочу видеть его развитие. Не ждите, что я продумаю все эпизоды сама и за вас, я хочу чтобы и вы принимали участие в этом, предлагали какие-то идеи. Я конечно не буду просить тысячу постов в неделю, но предупреждаю сразу, я пишу быстро и часто. Так что если у вас нет возможности придерживаться моего темпа, предупреждайте сразу. Я умею уступать, я готова ждать сколько потребуется, главное чтобы я не почувствовала себя брошенной.Ну и хотелось бы получить связь с вами в виде аськи или вк, чтобы удобнее было обсуждать какие-то нюансы.

0

3

Arthur Vanderbilt: хочу встретить в аэропорту свою бывшую (но это не точно)

[удиви меня своим именем]

возраст: 31 год (11.02.1987)

внешность: Amber Heard
статус отношений: бывшая
профессия: актриса театра, телеведущая обеденных новостей

https://i.imgur.com/r5IxhHC.gif

https://i.imgur.com/NhcR0In.gif
Мы встретились с тобой в далеком 2007 году в Нью-Йорке, тебе тогда было всего 20, и ты была совсем молодой еще даже не выпускницей театрального училища. Встретились мы в театре, где ты подрабатывала, играя роли второго плана и деньги на жилье есть и на какие-то свои траты хватало. Я тогда был в полнейшем кризисе. Фонд где я работал и где были все мои деньги вложил их в дело, которое уже должно было выгореть, но этого не происходило. Мужчина и девушка на мели, примерно так мы себя ощущали. И да, встретились мы самым обычным образом. Я пришел на постановку, куда позвал меня друг и увидел на сцене тебя. У тебя было не больше десяти минут и пары десяток реплик, но я просто не мог оторваться. Даже сбежал раньше положенного, чтобы купить на последние тридцать долларов буке и подарить его тебе. Мы разговорились пошли до кофейни, ты учтиво купила мне кофе, улыбнулась и после этого, как принято говорить мы ощутили искру.
Тогда мы встречались уже полгода, и наконец ипотечный кризис обвалил банки, наши облигации выстрелили и сделали нам просто рекордный процент прибыли. Вчера я был бедным парнем, а сегодня на моем счету 5 миллионов. Мы прокутили за ночь шестнадцать тысяч, но какая же это была ночь. Чего мы в нее только не делали… Такие воспоминания не забываются никогда. Но дальше в жизни начались иные перемены. Тебя взяли на главную роль в постановке, я же открыл свою фирму уже в следующем году. Еще год спустя я более чем удвоил свое состояние, окончательно заявив о желание заработать миллиард. Ты недавно закончила училище, по факту молодая актриса, пусть и с одной главной ролью (которую ты кстати сыграла просто прекрасно), однако жила ты подобно кинозвезде. У нас были деньги, и мы тратили деньги.
На твой 22 день рождения я подарил тебе Феррари, благодаря моим деньгам ты стала набирать популярность, а я даже не понимал этого, мне было хорошо с тобой и да, ты была просто идеалом женщины, которая не будет доставать с дурацкими вопросами, которая не будет чего-то требовать от меня, как от своего парня и у которой никогда не болит голова. На следующий год с прибыли мы купили тебе прекрасную квартиру, и большую часть времени ты проводила в ней, занимаясь ее благоустройством. Спустя всего три года наши отношения стали совсем не похожими на то «душевное», что было в самом начале. Деньги портили меня, даже не столько деньги, сколько успех – тебя портили мои деньги. Все чаще мы стали ссориться и в 2010 расстались друг с другом, грубо с посылами матом и личностными унижениями.
Казалось на этом бы и конец, но в 2013 ты пришла ко мне и указала на постель. Я согласился, так мы смогли наладить очередной контакт примерно на полгода, пока не всплыли все старые темы. Деньги, как актриса театра ты не могла зарабатывать миллионы, а твоих 100 тысяч в год не хватало даже на десятую долю твоих расходов. Тебе нравилось пользовать меня, мне нравилась ты, но я уже понимал в то время, что отношения для нас не могут существовать. Мы не были парой, или были, или пытались или делали вид. Сейчас уже никто не скажет правды, никто ее попросту не вспомнит. Ты могла просыпаться в моей постели, могла в чьей-то еще, могла у себя дома – тебя не ограничивали, вот только другого столь выгодного денежного мешка у тебя не имелось. Да, ты красотка, но готов ли кто-то еще вкладывать в тебя – это вопрос на миллион, причем не на один. Одним ты точно не ограничишься.
Я не буду говорить, что ты алчная и тебе ничего не нужно кроме денег. Будь оно так, согласись, ты нашла бы кого-то другого, хотя бы попробовала. Но тебе нравилось возвращаться ко мне, нравилось тратить именно мои деньги и нравилось платить мне тем, чем наградила тебя природа и гены. Это хуже, чем зависимость, это странность, даже одержимость в какой-то степени. Но подсев на нее ты не могла слезть, как героиновый наркоман с иглы. Однако судьба сама распорядилась иначе. В 2015 я переехал в Хьюстон, а ты осталась в Нью-Йорке… Поняв, что возвращаться я не собираюсь, ты тоже рванула в город, при этом крайне неожиданно получив предложение работать на телевидении, тебя заметил какой-то местный менеджер телеканала и вот ты уже ведешь обеденный обзор новостей. Может не мечта, но другой уровень известности, другой уровень заработка, а главное – это то, чего ты хотела больше, чем быть актрисой театра.
Что между нами сейчас? Давай ты будешь большой девочкой, которой уже за 30 и ответишь на этот вопрос прежде всего сама. Готова ли ты отпустить меня или готова уничтожить мир ради меня, я не твой психотерапевт, не могу забраться в твою голову.
https://i.imgur.com/6euepSq.gif

0

4

Stefan Moon: хочу встретить в аэропорту фантастического

[your choice]

возраст: 27+ лет

внешность: Eddie Redmayne
статус отношений: только начинаются
профессия: смотрим ниже

https://78.media.tumblr.com/0e3075c4692114985693ba2a581328f1/tumblr_o3fzhig5CV1rzoznmo7_250.gif

давай так
ты постоянно приходишь ко мне в бар. всё как всегда? всё как всегда.
мне кажется, мы такие противоположности. во всяком случае ты вечно в деловом стиле - чужеродный элемент во всём нашем антураже, вроде улыбаешься, но всё равно выглядишь очень собранным.
тебе надо расслабиться - постоянно хочу сказать я, но не говорю. хочу плеснуть чего покрепче, но всё ещё смешиваю твой любимый мартини черри.
кажется, ты работаешь врачом. или ветеринаром. или патологоанатомом. а может и кем-то ещё - я могу только догадываться по иногда проскальзывающим обрывкам. ты с удовольствием болтаешь на любые отвлечённые темы, и не распространяешься о себе. иногда мне становится ну очень интересно.
иногда ты искренне говоришь о зависти, обычно когда я рассказываю о своём безумном трипе по стране и/или зависаниях с друзьями.
у тебя нет друзей? хочешь, я буду твоим другом? хочешь, буду тебе кем угодно? не спрашиваю - есть призрачная боязнь всё разрушить. даже и не знаю, что "всё", тут ведь по сути ничего и нет. твой внутренний стопор как-то подействовал и на меня.
ты советуешь мне хорошие книги и хорошие фильмы - я жажду как-нибудь затащить тебя на гаражный концерт моих совершенно отбитых приятелей.
да и вообще встряхнуть, потому что тебе это очень сильно надо.
ты знаешь мой график едва ли не лучше меня - я знаю, когда придёшь именно ты.

а потом ты забываешь телефон в баре
или твоя собака сбивает меня в парке
или мы сталкиваемся в метро
или я ловлю тебя, застигнутого дождём, совсем близко от моего дома
или происходит ещё одно из тех случайных столкновений
и я наконец-то вижу тебя в обычной одежде
и ты наконец-то видишь меня не за стойкой
и ты явно фанатеешь от вкуса вишни
и вот так всё и начинается.

это вот одно большое "хочу", выросшее из бескрайней любви к эдди, и у меня нет чёткой картинки и желания слишком уж ограничивать, так что при заинтересованности - добро пожаловать в лс

0

5

Isaac Eastwood: хочу встретить в аэропорту ту, что поздравляет меня только с праздниками

[Nina Miller]

возраст: 25 лет [03.09.1992]

внешность: Lily James
статус отношений: дальняя родственница
профессия: радиоведущая

http://sd.uploads.ru/EtwpN.gif

Нина родилась и выросла в Хьюстоне и с самого детства была настоящим подарочком для своих родителей. Нина и Айзек, дальние родственники, по какой линии и в каком статусе, придется решать. Но я знаю одно совершенно точно, они виделись всего раз в жизни в его детстве, хотя жили не так далеко друг от друга, но Майк - его отец не общается с родителями Нины. Несмотря на то, что Айзека и Нину почти ничего не связывает, она всегда звонит в его день рождения, и поздравляет, это превратилось в четкую и непоколебимую традицию, еще они есть друг у друга в фейсбуке и инстаграмме. В детстве у Нины была кличка «Хомячок» из-за ее выдающихся щек, которые являются просто особенностью ее лица, но никак не лишним весом.Она любит все светлые тона и ее стены в квартире, которая находится в одном из хороших жилых районов Хьюстона покрашены в светло бежевый или белый. Ее работа это сплошное удовольствие для нее, она трудолюбивая и амбициозная девушка, предпочитающая рационально мыслить, но это не мешает ей быть доброй и дружелюбной эдакой свойской девчонкой.

Из-за своей доброты она множество раз обжигалась в собственной жизни и возможно у нее есть на этой почве какие-то психологические или моральные проблемы, но она старается оставаться собой несмотря ни на что. Айзек может услышать ее голос по радио, просто из-за интереса, чтобы понять, что она за человек и почему так сложилось, что их связывает общая кровь и при этом они все равно настолько далеки друг от друга, почему они не общаются. В конечном итоге жизнь обоих как-нибудь да сложится и неизвестно как, может они будут больше общаться и станут гораздо ближе по духу, может у них есть то, что объединяет их настолько, что они оба не догадываются. Но возможно они так и останутся друг для друга никем или просто голосом, доносящимся из телефонной трубки «С Днем Рождения!».

0


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Волки на холмах » houston, no problems


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC