Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Petyr Baelish

«Помнится, один лютоволк, пусть старый и матёрый, не прислушался к совету певшей на все лады птички, и где же он теперь? Хотелось верить, что хоть кто-то из гордого племени Старков окажется умнее, хотя бы невинное дитя, что все считают недалекой девочкой, истово верящей в рыцарскую честь. Но, быть может, именно младший волчонок окажется смышлёнее?»

Birds and wolves

Настоящее (299г)

1.68 Тирош: Nymeria Sand
1.80 Королевская Гавань: Myrcella Baratheon
1.82 Королевская Гавань: Sansa Stark
1.90 Королевская Гавань: Olenna Tyrell

Настоящее (300г)

2.15 Ров Кейлин: Roose Bolton
Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Роза у дороги » Гостевая, vol.5


Гостевая, vol.5

Сообщений 21 страница 40 из 50

1

Добро пожаловать!
valar morghulis

http://33.media.tumblr.com/56a617097e89e2b514b20b743bfdc9fe/tumblr_nke2kv3sgI1qiyullo6_r1_250.gif

http://33.media.tumblr.com/223e8078471f2359dd795adce431cd32/tumblr_nke2kv3sgI1qiyullo3_250.gif


Роль придерживается на 3 дня, при необходимости срок можно продлить. Дополнительно роль можно продлить на два раза, что дает вам девять дней на написание анкеты.
Если вы не знаете, какого персонажа выбрать, загляните в эти темы:

You`re Mine, as I`m Yours"
Action #2 "Homage" [Великие дома Вестероса и их подданные]

Прием неканоничных персонажей временно закрыт.

Акционную анкету заполняют лишь те игроки, которые приходят по заявкам на нужных или отдельным акциям от АМС. Даже если вы уже играете на форуме, берете с благословения АМС второго-третьего персонажа, вы заполняете полную анкету кроме тех случаев, когда на персонажа есть заявка.


[!] Такие персонажи, как Варис, Рослин Старк, Оберин Мартелл, Элия Мартелл и Юный Гриф остаются прерогативой ГМ в связи с определенными сюжетными ходами. Поэтому отыгрываются мастерским составом и не отдаются в руки игрокам.


Придержанные роли:
Арья Старк до 6.09

Придержанные внешности:


Дорогие гости, эта тема может оказаться очень полезной.
Часто задаваемые вопросы

0

21

С сегодняшнего дня наш форум прекращает своё существование, в связи с чем, дорогие партнёры, просим вас удалить наш баннер и отправить тему в архив. Вам же мы от всей души желаем процветания, хороших игроков и всего самого лучшего!
Мы были рады дружить с Вами, желаем удачи!

0

22

CROSSDOM, добрый вечер! Удачи вам на творческом пути.

0

23

Добрый день!) Скажите, пожалуйста, у вас по сюжету с кем Роб Старк и если свободен, то вопрос к Робу не хочет ли он отыграть любовную линию с Талисой?)

0

24

Талиса написал(а):

Добрый день!)

Добрый. Сожалею, но у местного Робба есть жена, дети и еще несколько планируемых невест во имя Эйгона!, так что с меня только деловые отношения.

0

25

Талиса, добрый день! Дополню слова Короля Севера. Дело в том, что мы опираемся на события книжного канона, поэтому именно сериальной Талисы в контексте нашего сюжета нет. Может быть, мы вместе подберём для вас другую роль?
Например, свободна одна из потенциальных невест короля Робба: леди Джейн Вестерлинг.
Их общая линия несколько отличается от той, что описана в книгах, о чём можно прочесть здесь.

0

26

Доброго времени!)
Хочу попросить бронь на Cersei Lannister

0

27

Cersei Lannister, доброй ночи! Держим за вами до 21.06.

0

28

Добрый день. А можно вас попросить заглянуть в тему с заявками на партнёрство? с:

0

29

///, добрый день! Сделано.

0

30

добрый день! мне безумно больно смотреть на то, что происходит с самым любимым форумом по песне льда и пламени, поэтому спрошу: кто вам больше всех нужен из женских ролей? очень надеюсь, что смогу вам помочь :с

0

31

проигнорируйте вопрос сверху, пожалуйста, я определилась) прошу бронь на алисанну.

0

32

alysane mormont, добрый день! До 17.07)

0

33

alysane mormont, добрый вечер! До написания анкеты напишите, пожалуйста, леди Дейси. Она вас очень ждет!

0

34

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, роль Арьи Старк.

0

35

Волчонок, здравствуйте! До 19.07. Очень ждем!

0

36

Администрация проекта TimeCross вынуждена сообщить, что в связи со значительным падением активности у вас на проекте, мы прерываем с вами сотрудничество.
Желаем вам всего наилучшего и выражаем искреннюю надежду на то, что ситуацию удастся улучшить, коли будет на то ваше желание и воля (:
Вдохновения и успехов во всём!

0

37

TimeCross, добрый вечер! Ох эти непостоянные союзники в трудные времена.
Признаться, никогда не понимала этой практики, но желаю вам найти друзей с посещаемостью и активностью повыше. Всего наилучшего!

0

38

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, форум еще живет?хотелось бы присоединиться

0

39

луна, доброго и вам! Да, живет, но не так разносторонне и пламенно, как раньше. В ближайшее время основной упор будет сделан на линии Севера и Королевской гавани, так что если вы в раздумьях, к которому из персонажей больше лежит душа, рекомендую обратить внимание на задействованных в вышеназванных сюжетных направлениях. В КГ особенно желанны королева Серсея и Оленна Тирелл, помимо того, вы всегда можете поискать в теме заявок от наших игроков.

0

40

закончилась тема для пиара

0


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Роза у дороги » Гостевая, vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC