Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Jaime Lannister

«Отчего-то вспомнилась история, рассказанная Бриенной Тарт. Женщина тоже, помнится, с содроганием говорила, и в ее рассказе был Ренли Баратеон, и жуткая тень, вещественная настолько, чтобы вскрыть недотепе горло. Женщину можно было понять, она — баба, притом баба, которая сохла по недотепе Ренли, а у него-то самого отчего мороз побежал по коже, стоило только вспомнить?»

Белый плащ

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Taena Merryweather - Великий мейстер
Lyanna Stark - Мастер над кораблями




Настоящее (299г)

1.68 Тирош: Nymeria Sand
1.80 Королевская Гавань: Myrcella Baratheon
1.82 Королевская Гавань: Sansa Stark
1.88 Королевская Гавань: Osmund Kettleblack
1.90 Королевская Гавань: Olenna Tyrell

Настоящее (300г)

2.13 Миэрин: Daenerys Targaryen
2.15 Ров Кейлин: GM
Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Роза у дороги » Гостевая, vol.5


Гостевая, vol.5

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добро пожаловать!
valar morghulis

http://33.media.tumblr.com/56a617097e89e2b514b20b743bfdc9fe/tumblr_nke2kv3sgI1qiyullo6_r1_250.gif

http://33.media.tumblr.com/223e8078471f2359dd795adce431cd32/tumblr_nke2kv3sgI1qiyullo3_250.gif


Роль придерживается на 3 дня, при необходимости срок можно продлить. Дополнительно роль можно продлить на два раза, что дает вам девять дней на написание анкеты.
Если вы не знаете, какого персонажа выбрать, загляните в эти темы:

You`re Mine, as I`m Yours"
Action #2 "Homage" [Великие дома Вестероса и их подданные]

Прием неканоничных персонажей временно закрыт.

Акционную анкету заполняют лишь те игроки, которые приходят по заявкам на нужных или отдельным акциям от АМС. Даже если вы уже играете на форуме, берете с благословения АМС второго-третьего персонажа, вы заполняете полную анкету кроме тех случаев, когда на персонажа есть заявка.


[!] Такие персонажи, как Варис, Рослин Старк, Оберин Мартелл, Элия Мартелл и Юный Гриф остаются прерогативой ГМ в связи с определенными сюжетными ходами. Поэтому отыгрываются мастерским составом и не отдаются в руки игрокам.


Придержанные роли:
Розамунда Ланнистер до 26.04

Придержанные внешности:


Дорогие гости, эта тема может оказаться очень полезной.
Часто задаваемые вопросы

0

2

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ ПЯТИЛЕТИЯ ПРОЕКТА
13.02 - 20.02

https://media.giphy.com/media/RvF11ryjS4nfy/giphy.gif
Особенно желанны в игру:
Арья Старк, Рикон Старк, Мира Рид, Миранда, Эллария Сэнд, Алисанна Мормонт, Мейдж Мормонт, Рикард Рисвелл, Аша Грейджой, Виктарион Грейджой, Мелисандра, Селиса Баратеон, Ширен Баратеон, Рамси Сноу, Гарлан Тирелл, Леонетта Тирелл и многие-многие другие.

0

3

ребят приветик. дико извиняюсь за свою невнимательность и неосторожность. оставила своб рекламу не в том разделе. случайно. пожалуйста не ругайтесь ибо взаимность соблюдена, но я правда случайно. сейчас все исправлю, а вы там просто рекламу удалите. спасибо заранее... и простите еще раз... речь идет о разделе рекламы с шаблоном для нужных

0

4

У вас тут Миранда была, да? И она ушла недавно, да? Я опоздал походу, составил бы компанию ей за Рамси.

Скажите, много ли осталось недоигранного у предыдущего игрока за болтонского бастарда? Хочется оценить "хвосты".
И еще, если он так сильно нужен, то ему сразу найдется сюжетный эпизод? И на какой именно "точке хронологии" сейчас зависает Рамси? Да, я обнаглел и хочу, чтобы меня ткнули носом

И, да: вот лично мне больше нравится сериальный Рамси, характером он всё-таки отличается от книжного. Мне простят такое в игре?)

0

5

pr, прошло незамеченным отчего-то. Ничего страшного, спасибо за информацию!

крокодил, добрый вечер!

У вас тут Миранда была, да? И она ушла недавно, да? Я опоздал походу, составил бы компанию ей за Рамси.

Да, увы! Но знаете, вы появитесь, и Миранда тут же клюнет, я уверена.

Скажите, много ли осталось недоигранного у предыдущего игрока за болтонского бастарда? Хочется оценить "хвосты".
И еще, если он так сильно нужен, то ему сразу найдется сюжетный эпизод? И на какой именно "точке хронологии" сейчас зависает Рамси? Да, я обнаглел и хочу, чтобы меня ткнули носом

Теоретически Рамси сейчас взвешивает все имеющиеся данные и вот-вот должен начать действовать. Как - уже на ваш откуп пойдет, но я помогу сориентироваться в возможностях. Фактически это период между сожжением Винтерфелла и болтоновским переворотом на Севере. Старки сбежали, замок в руинах, Теон мучается в плену. С севера движется Станнис, с юга возвращается Робб, на востоке горит чума, на западе пришли Железнорожденные с миром. В общем, Север не скучает!

Что до конкретики, то у меня была следующая идея: Рамси выдвигается из Винтерфелла и идет непосредственно навстречу Королю Севера. Зачем - это давайте обсудим уже в частном порядке.

И, да: вот лично мне больше нравится сериальный Рамси, характером он всё-таки отличается от книжного. Мне простят такое в игре?)

А в чем это отличие для вас?) Мы не против, кто ж не любит Ивана Реона и его Рамси, но все же не могу не спросить.

0

6

Доброго времени суток! Сможет ли вписаться в ваш замечательный сюжет Джендри Уотерс, и, если можно, каким образом?) Спасибо!

0

7

Бык, здравствуйте! Я даже задумалась. Честно говоря, никогда не думали об этом, но, вероятно, если и развивать его линию, то около Риверрана и Речных земель. А почему он вас заинтересовал, может, у вас какие-то пожелания или мысли имеются? Можем провернуть еще одно Восстание Баратеона.

0

8

Мысли есть. Может быть Джендри присоединился к армии Молодого Волка в Риверране, где мог бы сыскать милость Его Величества за предоставленную тому информацию об Арье. Просто книжный канон с веткой братства без знамён мне не очень по душе, впрочем как и сериальный (где Джендри слили с образом Эдрика Шторма на потеху Мелисандре). 2-ой вариант - Бык остался верен подруге и, собственно, отправился с ней (куда-там она у вас отправилась). Но, если так, смущает отсутствие Арьи в списке занятых ролей...
Что же до долгосрочной перспективы - да, несомненно хотелось бы для персонажа осознания своего наследия (он то про папку не в курсе), и есть мысля сестру Мию найти. В общем, развить персонажа не столько можно, сколько уже даже нужно. =)

0

9

Бык, с Арьей пути наши разошлись и давно, армии Робба также нет в Риверране, НО это но ничуть не мешает вам отправиться в Риверран, потому что Джендри считает_что_Робб должен быть там. У нас есть прекрасный Эдмар Талли, и ему было бы очень интересно, я полагаю, узнать о том, что и как с племянницей его любимой сестры. От Риверрана можно было бы двинуться уже дальше.
Или Джендри мог бы не поверить, например, Джейме (посмотрите сюжет и основные эпизоды - там все объяснено; если не найдете, я потом вам скину все) и отправился бы в Королевскую Гавань спасать Арью.Что вышло бы из этого - уже второй вопрос.

Возможно, я не все учла, но пока самые теплые и близкие мысли, мне кажется, именно эти.

0

10

Доброго времени суток!
Приглашаем зарегистрировать ваш форум в каталоге на портале FRPG.Community.
Адрес: frpg.community
Плюсы портала:
— Игроки смогут легко найти в каталоге форум по тем критериям, которые важны для них;
— Удобно размещать акции и заявки на поиск игроков и искать их в общем каталоге;
— Возможность постить новости форума с отображением на главной странице портала;
— Раз в месяц форум можно поднять на главную страницу без конкурсов и зарабатывания валюты;
— Общение оформлено в виде чата, уходим от формата ЛС;
— Блоги - отличная площадка для общения и возможность просто почитать об опыте других игроков;
— Анкета игрока помогает получить первичную информацию о предпочтениях человека в игре;
— Портал можно настраивать “под себя”, выводя на главную только те разделы и авторов, которые интересны вам;
— Мы устраиваем развлечения не конкурсных форматов;
— Средняя активность на данный момент - 300 игроков в день;
— FRPG.Community работает, пока платформы mybb падают или висят.

Портал функционирует на бесплатной и добровольной основе и таковым останется. Наша цель — объединить сообщество игроков ФРИ и упростить всем нам поиск форумов и соигроков. Мы думаем о том, как можно улучшить сервис и сделать его более удобным для игроков и администраторов, принимаем ваши идеи к улучшению. Будем вам рады.

С уважением,
Администрация FRPG.Community

0

11

FRPG.Community, добрый вечер. Мы подумаем.

0

12

Здравствуйте. У вас закончилась рекламная тема

0

13

Реклама, здравствуйте! Спасибо, сейчас создадим новую.

0

14

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

15

Мийрон, спасибо, посмотрим!

0

16

Здравствуйте! Можно, пожалуйста, забронировать роль Розамунды Ланнистер и внешность Holliday Grainger? Также можно ли заполнить акционную анкету?

0

17

день добрый
возможно ли у Вас на ролевой сыграть за одного из драконов?

0

18

Златовласка, добрый вечер! Да, все можно и будет даже очень кстати. К сожалению, акционный шаблон не могу предложить, надеюсь, это не принципиальный момент для вас?

sun, добрый вечер! Сожалею, но это невозможно. Мы практикуем за игру исключительно за людей. Может быть, я смогу вас заинтересовать кем-то еще?

0

19

Нет)) Тогда придержите, пожалуйста, роль)) Я постараюсь в скором времени выложить анкету))

0

20

Златовласка, добрый день! Придержано до 26/04, если будет нужно — пишите нам, мы продлим.)

0


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Роза у дороги » Гостевая, vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC