Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Barbrey Dustin

«Барбри Рисвелл мечтала, что дом ее будет наполнен смехом и беготней детишек, что она подарит Брандону множество здоровых сыновей, и пусть тот предпочел покориться воле своего отца и взять Кейтилин Талли вместо нее, сердце ее сумело исцелиться с приходом весны. Даже горюя по Брану, она была неизменно честна в своем стремлении стать Вилламу Дастину хорошей женой, пусть брак их изначально и не был равным. Но все же не стала. Должно быть, таково было наказание за былые грехи, и она так и не сумела подарить супругу ни одного наследника — только новые могилы расцвели на холмах в ее правление».

For where your treasure is

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Taena Merryweather - Великий мейстер
Lyanna Stark - Мастер над кораблями




ГАЛЕРЕЯ ГРАФИКИ

УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ В ЧЕСТЬ ПЯТИЛЕТИЯ ПРОЕКТА

ПЯТЬ ЛЕТ — ПЛЯШЕМ
TAG YOURSELF ПО ИГРОКАМ ПРОЕКТА
Краткий сюжет

Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Роза у дороги » Гостевая, vol.5


Гостевая, vol.5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать!
valar morghulis

http://33.media.tumblr.com/56a617097e89e2b514b20b743bfdc9fe/tumblr_nke2kv3sgI1qiyullo6_r1_250.gif

http://33.media.tumblr.com/223e8078471f2359dd795adce431cd32/tumblr_nke2kv3sgI1qiyullo3_250.gif


Роль придерживается на 3 дня, при необходимости срок можно продлить. Дополнительно роль можно продлить на два раза, что дает вам девять дней на написание анкеты.
Если вы не знаете, какого персонажа выбрать, загляните в эти темы:

You`re Mine, as I`m Yours"
Action #2 "Homage" [Великие дома Вестероса и их подданные]

Прием неканоничных персонажей временно закрыт.

Акционную анкету заполняют лишь те игроки, которые приходят по заявкам на нужных или отдельным акциям от АМС. Даже если вы уже играете на форуме, берете с благословения АМС второго-третьего персонажа, вы заполняете полную анкету кроме тех случаев, когда на персонажа есть заявка.


[!] Такие персонажи, как Варис, Рослин Старк, Оберин Мартелл, Элия Мартелл и Юный Гриф остаются прерогативой ГМ в связи с определенными сюжетными ходами. Поэтому отыгрываются мастерским составом и не отдаются в руки игрокам.


Придержанные роли:

Придержанные внешности:


Дорогие гости, эта тема может оказаться очень полезной.
Часто задаваемые вопросы

0

2

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ ПЯТИЛЕТИЯ ПРОЕКТА
13.02 - 20.02

https://media.giphy.com/media/RvF11ryjS4nfy/giphy.gif
Особенно желанны в игру:
Арья Старк, Рикон Старк, Мира Рид, Миранда, Эллария Сэнд, Алисанна Мормонт, Мейдж Мормонт, Рикард Рисвелл, Аша Грейджой, Виктарион Грейджой, Мелисандра, Селиса Баратеон, Ширен Баратеон, Рамси Сноу, Гарлан Тирелл, Леонетта Тирелл и многие-многие другие.

0


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Роза у дороги » Гостевая, vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC