Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Barbrey Dustin

«Барбри Рисвелл мечтала, что дом ее будет наполнен смехом и беготней детишек, что она подарит Брандону множество здоровых сыновей, и пусть тот предпочел покориться воле своего отца и взять Кейтилин Талли вместо нее, сердце ее сумело исцелиться с приходом весны. Даже горюя по Брану, она была неизменно честна в своем стремлении стать Вилламу Дастину хорошей женой, пусть брак их изначально и не был равным. Но все же не стала. Должно быть, таково было наказание за былые грехи, и она так и не сумела подарить супругу ни одного наследника — только новые могилы расцвели на холмах в ее правление».

For where your treasure is

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Taena Merryweather - Великий мейстер
Lyanna Stark - Мастер над кораблями




ГАЛЕРЕЯ ГРАФИКИ

УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ В ЧЕСТЬ ПЯТИЛЕТИЯ ПРОЕКТА

ПЯТЬ ЛЕТ — ПЛЯШЕМ
TAG YOURSELF ПО ИГРОКАМ ПРОЕКТА
Краткий сюжет

Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Танец драконов » 1.90 Королевская Гавань. The Queen of Thorns, the Knight of Flowers


1.90 Королевская Гавань. The Queen of Thorns, the Knight of Flowers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники эпизода в порядке очереди написания постов: Лорас Тирелл и Оленна Тирелл.
2. Хронологические рамки: начало 11 месяца 299 г. Первый час после смерти Джоффри.
3. Место действия: Королевская Гавань.
4. Время суток, погода: после полудня, дождь.
5. Общее описание: В попытках защитить сестру пал жертвой золотых мечей сам Лорас Тирелл, известный Семи Королевствам как Рыцарь Цветов. Смерть не коснулась юношу, однако рана в левой ноге еще не раз даст о себе знать. Но некогда страдать. Проходит время, и Лорас приходит в себя, и рядом с ним — самый сильный и крепкий стебель из всего куста, Оленна Тирелл, Королева Шипов.

0

2

Давно уже пробуждение не было для Лораса настолько мучительным. Мышцы затекли от неудобной позы - Тирелл никогда не любил спать на спине, - дико ныла левая нога, да и голова была словно в тумане. Рыцарь тяжело вздохнул, попробовал повернуться набок, ногу тут же пронзила резкая боль, которая, как ни странно, подействовала на юношу отрезвляюще.
Воспоминания о недавних событиях нахлынули как-то разом. Лорас медленно открыл глаза, осознавая степень своего недавнего поражения и прикидывая последствия, к которым то может привести. По всему выходила, что Тиреллы сейчас находятся в крайне тяжёлом положении при дворе - Джоффри мёртв и, хоть он не вызвал у Лораса ни единой положительной эмоции, но в данный момент убийство короля его не радовало. Серсея наверняка решит выместить свою боль и отчаяние на том человеке, которого посчитает виновным - увы, Джоффри встретил свой конец в присутствии Маргери. Любимая сестра отчаянно искала помощи у брата, больше при дворе ей рассчитывать было на на кого. А Лорас её подвел.
Семеро, как же он подвёл Маргери. Лорас поклялся, что защитит её, пообещал, что никто не сможет её забрать - и меньше чем через час оказался побеждённым. Численное преимущество противников его нисколько не оправдывает: Тирелл никогда не принадлежат к той категории людей, что пытаются найти себе оправдание. Он виноват, его победили, и этого он исправить не может. Но чтобы окончательно не потерять Маргери, ему нужно взять себя в руки и найти силы для защиты сестры. Одного дорогого человека он уже потерял, не успел спасти, и, стоя перед местом его последнего пристанища, поклялся, что такого не повторится. Пускай его победили подлым - трусливым - ударом со спины, Лорас проиграл одно сражение. "Знать бы, сколько я тут нахожусь". Тирелл никогда не был сильно верующим человеком, предпочитая рассчитывать на себя, а не на Богов, но сейчас он был готов молиться кому угодно, лишь бы сестра была жива. Если её больше нет, всё кончено: Лорас не успел простить себе смерть Ренли, казнь сестры стала бы для него последним ударом.
Тирелл почувствовал чьё-то присутствие рядом и скосил глаза в сторону.
- Бабушка?
Лорас поднялся на локтях, тихо зашипев от острой вспышки боли в левой ноге, но всё-таки поднялся на кровати чуть повыше. Присутствие рядом леди Оленны давало какую-то надежду на успешное для Тиреллов решение проблем: у бабушки всегда был план, и её ум и опыт уже не раз вытаскивали семью из, казалось бы, безнадёжных ситуаций, какими бы серьёзными они не казались. Королевой её прозвали не за один только острый язык, бабушка свой неофициальный титул заслужила и прозвище полностью оправдывала.
- Что с Маргери?
Как же Лорас сейчас виноват перед сестрой! Вот и стоило столько времени тренироваться, чтобы не суметь спасти от лап Серсеи беззащитную сестру? Бой с гвардейцами закончился довольно позорно: Тирелла мало того что ранили, так он ещё и потерял сознание. А теперь находится в полной неведении об истинном положении дел: очевидно, что Маргери схватили, безусловно, Серсея в ярости... так и что же было ею предпринято? "Сколько я пропустил?" Ответов пока не было, но ведь не просто так около него сидит леди Оленна. Если бы бабушке было нечего сказать или были другие, более важные дела, она бы рядом не находилась. Наверное, ситуация более-менее стабилизировалась и в присутствии Оленны Тирелл в другом месте не было необходимости. А может, её волновало в том числе состояние здоровья внука - одного ребёнка, гордость Хайгардена, Тиреллы совсем недавно уже потеряли, к новым смертям семья не была готова.
Лораса, к слову, его состояние волновало крайне мало - он жив, на текущий момент этого достаточно. Ноет нога, но это небольшая проблема, он неоднократно получал ранения на тренировках и во время турниров, так что к боли был привычен. У него получится абстрагироваться от своих проблем и полностью сосредоточиться на словах бабушки, время пострадать он ещё найдёт, вызволение Маргери в приоритете.

+3


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Танец драконов » 1.90 Королевская Гавань. The Queen of Thorns, the Knight of Flowers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC