Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Sansa Stark

«Он пугал ее — и змеиным клубком, изуродовавшим лицо, и своей резкостью, и гневом, пылавшим не хуже адского пламени. Он смеялся над ней, над ее наивностью, над всем, во что она верила, когда покинула Винтерфелл. Санса жалела его и молила Семерых дать рыцарю покой, утишить тот гнев, что терзал его. Клиган был обожженным — и это девочка видела не только в его лице, но и в душе».

Bird song

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Taena Merryweather - Великий мейстер
Lyanna Stark - Мастер над кораблями



ЮБИЛЕЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ (1 ТУР)
Настоящее (299г)

1.68 Тирош: Nymeria Sand
1.78 Белая Гавань: Gyles Sunglass
1.80 Королевская Гавань: Tommen Baratheon / Sandor Clegane
1.82 Королевская Гавань: Arya Stark
1.88 Королевская Гавань: Osmund Kettleblack

Настоящее (300г)

2.13 Миэрин: Euron Greyjoy
2.14 Суровый Дом: Jon Snow
2.15 Ров Кейлин: Creighton Redfort
Краткий сюжет

Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Волки на холмах » OUAT: Upside down


OUAT: Upside down

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/jpYNE.png

0

2


James Charming | Джеймс Чарминг
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/fb789bb25df4bedae731929d4c730d7b.png
◄ Theo James ►
◄ Возраст: 28 у.о.
◄ Деятельность: Принц. В Гиперион Хайтс - автомеханик

В семье простого фермера, одной грозовой ночью родились близнецы. Двух мальчиков семья не могла прокормить, хоть изо всех сил старалась выкарабкаться из плачевного положения. И так случилось, что мимо них проезжали бездетные король и королева, которые очень хотели иметь детей. Они предложили за одного из детей огромную сумму денег и взамен попросили только молчать обо всем этом. Для всех этот ребенок, должен был быть их законным наследником. Как бы горько не было, но несчастным родителям пришлось согласиться на эту сделку. Они знали, что пусть больше не увидят своего сына, но он будет расти в богатстве и роскоши, а значит, никогда не узнает, что такое нужда.
Жребий упал на Джеймса, и именно он отправился с королем и королевой, как их новорожденный сын.
Шли годы, и мальчик вырос, в надменного и избалованного юношу, которого интересовали только выпивка, девушки и, конечно же, драки. Король решил усмирить принца и выбрал для этого весьма странный способ. Он решил женить его на принцессе, ближайшего королевства и только после того, как Джеймс подарит ему внука, передать корону наследнику.
Принц почувствовал себя в западне и скрылся, прихватив с собой часть сокровищ из казны, дабы жить, как ему хочется.
Но так случилось, что на юношу напали в лесу. Это были девушка и волк, которые ограбили принца, оставив его ни с чем. Позже выяснилось, что Джеймс столкнулся с Красной шапочкой и ее подельником, Серым волком. Вернуться домой, было бы глупо, куда интереснее найти роковую красотку и забрать у нее то, что принадлежит парню по праву.

David Charming | Дэвид Чарминг
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/7dddd65f4c1f57cb18476eea778cc961.png
◄ Theo James ►
◄ Возраст: 28 у.о.
◄ Деятельность: Пастух. В Гиперион Хайтс - менеджер в банке

Можно ли назвать Дэвида счастливчиком? Если бы кто-то знал подробности этой истории, наверное, сказал бы «нет».
Но вот сам парнишка так не думал. Его брата-близнеца, пришлось продать, чтобы выбраться из нищеты. И пусть Дэвид не жил во дворце и не ел из золотых тарелок, он считал себя самым богатым. Родители пытались загладить свою вину перед одним ребенком, окружив заботой и любовью другого.
Возможно, юноша никогда бы не узнал о существовании брата, если бы тот не сбежал. Король был в ярости, и теперь свадьба с принцессой необходима была для того, чтобы поправить финансовое положение. Так что, не долго думая, он приехал за близнецом, вознамериваясь выдать именно его за наследника престола.
Парню пришлось согласиться, ведь монарх угрожал смертью родителям. Вот только поехав, знакомиться с невестой, новоиспеченный принц познакомился с прекрасной девушкой. Она пленила его с первого взгляда. Но парень не знал, что она является русалкой и вышла на сушу только в день своего рождения. А после заката солнца, должна вновь вернуться в море.

Red Riding Hood | Красная Шапочка
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/eb9baa011ff629805c2d35c4b5d48e36.png
◄ Phoebe Tonkin ►
◄ Возраст: 26 у.о.
◄ Деятельность: Разбойница. В Гиперион Хайтс - танцовщица в клубе

Девочка росла без родителей. У нее была только бабушка. Что случилось с родителями, оставалось для Шапки, тайной, закрытой за семью печатями. Когда девочка спрашивала у бабушки о папе и маме, та только плакала. Шли годы, и Руби выросла настоящей пацанкой. Ей было совсем не интересно со сверстницами, куда забавнее было бегать с мальчишками. Но детство быстро заканчивается. Девушка поняла, что бабушке сложно прокормить их и поэтому, Руби решила использовать все свои навыки и умения, дабы пополнить свое состояние, за счет других. Ведь одним судьба, дала все, а другим почти ничего. Брюнетка оказалась очень удачливой, богатеи сами шли ей в руки и она без особого труда, отбирала у них золото и драгоценности. Ее быстро начали разыскивать, расклеив портрет красавицы по всей округе. У воров же она была в почете, даже сам Робин Гуд предлагал ей присоединиться к банде, но Шапка предпочла отказаться и работать сама. Правда, напарник нашелся очень скоро. Это случилось, когда девушка попалась на приманку. Оборотень спас ее и решил оставаться подле и заботиться, как о дочери, которую он потерял. Руби же была благодарна и не смела прогнать своего спасителя, к тому же, брюнетка поняла, что не так уж и плохо, когда тебя прикрывают. Теперь эта парочка грабила богатеев вместе, сея страх на местных вельмож, особенно, когда им предстоит проехать через лес.

Big Bad Wolf (Hayden) | Серый Волк (Хайден)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/4dcaff824a9dbbdcfbc8eb5f3a5cc3bb.png
◄ Ian Bohen ►
◄ Возраст: 36 у.о.
◄ Деятельность: Разбойник. В Гиперион Хайтс - владелец стрип-клуба

Многие волчьи семьи хотят жить нормальной жизнью и стараются маскироваться под обычных людей, никого не трогая. Но страх сильно влияет на обычное население, превращая людей в разъяренную толпу. И когда они выбрали цель, никто разбираться не будет. Такая толпа убила родителей Хайдена. Мальчика отец успел спрятать, но самим им спастись не удалось. И волчонку помогли дальние родственники. Но такая травма в детстве не могла пройти бесследно.
Долгое время, парень держался особняком и никого к себе не подпускал. Но любовь, как всегда приходит внезапно.
Девушка была не похожа на остальных и пусть не приковывала взгляды всех, для Дэна стала наваждением. Они сыграли свадьбу, и казалось, вот она настоящая сказка, которая поможет забыть о прошлом. А когда в их семье, появился маленький волчонок, то счастью не было предела. У Хейдена родилась дочь, в которой он души не чаял.
И вот история повторилась. Волк во второй раз потерял семью, а сам выжил. Это не могло не озлобить мужчину. Он стал убивать тех, кто попадется ему на пути, чтобы хоть немного успокоить боль. И все так бы и продолжалось, если бы волк не спас девушку. Она была так же одна и нуждалась в защите. Поэтому именно Красная шапочка помогла Хайдену выбраться из этой черной полосы и обрести новый смысл жизни. Теперь он не убивал людей, а забирал у них их сокровища, а значит, тоже наказывал.

Princess Aurora | Принцесса Аврора
http://sf.uploads.ru/t/V4ehR.jpg
◄ Holland Roden ►
◄ Возраст: 25 у.о.
◄ Деятельность: Принцесса. В Гиперион Хайтс - учительница музыки

Девочка была очень желанна в своей семье и поэтому родители закатили настоящий пир в честь рождения дочери. Вот только пригласив всех, король и королева, забыли об одной из волшебниц. И конечно же Малефисента обиделась.
В ответ она подарила страшный подарок новорожденной и слова, от которых кровь в жилах застывала, что девушка в шестнадцать лет, уколет палец и умрет. Повезло только в одном, что другая волшебница не успела подарить свой волшебный подарок и пусть и не смогла отменить страшное проклятие, но заменила смерть, на сон. Если все же девочка уколет палец, то она должна была ждать принца, который разбудит ее поцелуем.
Шли годы и девочку окружали заботами, вокруг нее было куча нянек, которые должны были оберегать ее от всех опасностей. В королевстве запретили прялки и число шестнадцать. Да, это были странные поступки, но вполне понятные, для родителей, которые пытаются защитить свое дитя. Но как бы они не старались, все сбылось, как и было предсказано. Девушка уснула, как и все королевство. Оставалось только ждать того самого, кто спасет красавицу.
Правда история обрела неожиданное продолжение. Один король решил попытать судьбу, правда сам лезть в опасность он не хотел. Поэтому нашел того, кто сделает всю грязную работу и привезет принцессу уже к нему в королевство. И обратился предприимчивый король к серому волку, пообещав ему золотые горы, за выполнение этого поручения.

Arielle | Ариэль
http://sg.uploads.ru/t/7SrWe.jpg
◄ Barbara Palvin ►
◄ Возраст: 25 у.о.
◄ Деятельность: Принцесса. Русалочка. В Гиперион Хайтс - терапевт в детской больнице

Русалочка является младшенькой в семье и потому совсем не помнит своей матери. Королеву убили люди и из-за этого царь возненавидел весь человеческий род. Но при этом он не смог полностью отказаться от старых традиций. Так завелось, что в день рождение, каждая из русалочек, становится человеком и может узнать о жизни на земле.
И вот Ариэль пришло время в первый раз выйти на сушу. Русалочка с детства мечтала об этом дне. Ведь раньше, она слышала о чудесах, сотворенных обычными людьми, только от сестер. Ей до дрожи хотелось увидеть воочию прекрасные замки, животных, а главное цветы. Сестры Ариэль рассказывали, как дивно пахнут эти растения, и как бы она не старалась представить этот запах, с настоящим это сравнить было нельзя. Но все не закончилось, обычным осмотром достопримечательностей. В то поселении, где прогуливалась русалочка, заехал молодой принц. Он должен был вот-вот встретиться с принцессой, на которой его принуждали жениться, из-за брата-близнеца. После кратковременного общения, Ариэль захватили совершенно новые чувства. Русалочка влюбилась с первого взгляда и больше ничего не видела, только его.
Но день заканчивался и молодым людям пришлось расстаться. Ариэль необходимо было вернуться в море, правда жизнь ее никогда не стала бы прежней. И ради того, чтобы получить желаемое, она пошла на многие жертвы.

0

3

ПИРАТ ИЩЕТ ПРЕКРАСНУЮ БАРМЕНШУ

https://78.media.tumblr.com/612199c338d21090c756bcb65e4735be/tumblr_oyvotkNrbZ1se7dhho4_400.gif
◄Lana Parrilla►

◄Имя: Regina Mills | Roni
◄Возраст: 35
◄Сказка: Белоснежка
◄Деятельность: злая королева. Владелица бара.

"СКАЗОЧНАЯ ЛЕТОПИСЬ"
Я не буду описывать жизнь в своем сказочном лесу и в Сторибруке, если Вас интересует эта роль, думаю Вы и так должны знать все.

После очередного проклятья Реджина становится владелицей бара по имени Рони. Теперь она живет в районе Гиперион Хайтс и не помнит о своей жизни в качестве Злой Королевы. Виктория Белфри пытается заставить ее продать свой бар. Ведь властная женщина выживает всех из этого района. Накануне дня, когда она должна была подписать документы, заведение посещает Генри и рассказывает, как девочка по имени Люси, считающая его своим отцом, украла ноутбук. После их недолгого разговора в бар заходит Джасинда, мать девочки, и возвращает Генри ноутбук. Рони замечает связь между молодыми людьми и предлагает выпить, но их прерывает Виктория, которая угрожает забрать опеку над Люси.
Рони решает сохранить бар. Она разрывает контракт с Викторией. Она как добрый друг помогает воссоединиться Джасинде и Генри, чувствуя связь между ними, словно Люси была права. Но вскоре все меняется, Рони вспоминает все, благодаря той, что и наложила заклятие. Теперь Реджина знает всю правду, но ничего не может сделать. Ведь если проклятие падет, то Генри умрет, вот такой замкнутый круг. Матери придется выбирать, либо жизнь сына, либо благополучие всех остальных. А пока ей во чтобы-то не стало, необходимо помешать Генри и Джасинде быть вместе.

"А СВЯЗЫВАЛО ИХ ..."
Между этими двумя в новом районе пробегали какие-то искорки. Они хорошая команда в расследованиях и точно уж на одной стороне баррикад.
Приходите и мы разовьем эту историю. Закрутим ее по-новому. Сразу пару обещать не могу. Мало ли. Но почему бы не попробовать, ведь эти двое тоже заслуживают найти свой "Happy end".

0


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Волки на холмах » OUAT: Upside down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC