Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Wynafryd Manderly

«— Ты хочешь, чтобы я пошла против себя. Чтобы предала все, чему меня учил ты, — глухо, но четко говорит она, оборачиваясь. Упрямый и требовательный взор — глаза в глаза, и если страх еще не ослепил лорда Вимана, то ему непросто будет выдержать ее взгляд. — Вели заковать меня в цепи, коль так. Вели сковать мое тело, потому что сломить мой дух не удастся даже тебе, дедушка, и если ты решил ступить на этот путь — то это твой единственный способ выставить меня из родного дома».

To the bitter end

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Leonette Tyrell - Мастер над шептунами
Taena Merryweather - Великий мейстер




SECRET SANTA & NEW YEAR POST


НОВОГОДНИЙ РАДИОЭФИР 23.12 в 19:30
Настоящее (299г)

1.68 Тирош: Quentyn Martell (GM)
1.71 Винтерфелл: Ramsay Snow
1.78 Белая Гавань: Wynafryd Manderly/Elia Sand
1.80 Королевская Гавань: Tommen Baratheon / Sandor Clegane
1.82 Королевская Гавань: Arya Stark
1.85 Белая Гавань: Wylla Manderly
1.89 Белая Гавань: Myranda
1.88 Королевская Гавань: Jaime Lannister

Настоящее (300г)

2.13 Миэрин: Euron Greyjoy
Краткий сюжет

Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Волки на холмах » Once Upon A Time: The magic of the North


Once Upon A Time: The magic of the North

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0115/h_1484474156_7896216_60af2d9502.jpg
Frida Gustavsson

Имя персонажа: Мари Штальбаум (в Сторибруке – на усмотрение персонажа)
Сказка: Щелкунчик и мышиный король
Лояльность: добро

Общее описание:
Мари Штальбаум родилась в Зачарованном Лесу, но не принцессой и не пастушкой, как это водится в большинстве историй. Ее отец был главным врачом в королевской больнице для душевнобольных - мрачном и довольно жутком заведении с подчас изуверскими методами лечения. Конечно, Мари строго-настрого запрещалось ходить в ту часть больницы, где по коридору слонялись убогие, но иногда они с братом Францем все же ухитрялись проскальзывать мимо охраны и проносить несчастным сбереженные с обеда сласти. Последняя такая вылазка окончилась трагедией: внезапно рассвирепевший пациент задушил Франца прямо на глазах у сестры.
Девочка замкнулась, перестала говорить и отказывалась покидать свою комнату. Отец надеялся, что это временные последствия перенесенного удара, и постепенно - больше чем через год - Мари действительно начала возвращаться к жизни, однако говорила она по-прежнему мало и предпочитала общению со сверстниками раз за разом переставлять игрушки, в которые они когда-то играли с братом. Когда пришла пора думать о ее замужестве, она внезапно против родительской воли ушла сестрой милосердия в госпиталь, где взялась ухаживать за самыми тяжелыми лежачими больными. В городе ее считали сумасшедшей и шептались, что в людей она тоже играет как в куклы.
Однажды в город вернулся Дроссельмейер, который был дружен с покойной матерью Мари и приходился детям крестным. Дроссельмейер не считал странности девушки сумасшествием, потому что после первого же разговора понял, что она просто не может отпустить детство, в котором они с Францем были вместе и счастливы. Чтобы двигаться дальше, ей была необходима новая история.
Совесть волшебника была не совсем чиста, и он хотел одним выстрелом убить двух зайцев, но это отдельная тема для разговора. Так или иначе, он подарил крестнице фантастически уродливую куклу, щелкающую орехи, и Мари пожалела ее, как жалела все увечное. Спустя некоторое время Щелкунчик рассказал ей, что на самом деле он человек, а быть уродцем его обрекло проклятье ведьмы. Мари взялась укорять Дроссельмейера в том, что он не поможет Щелкунчику, но тот ответил, что сам этого сделать не может, и вернуть Алоису человеческий облик может только она сама, если будет достаточно смела и поможет ему одолеть Крысиного Принца Эйзекиля. В ночь, когда Мари согласилась это сделать, Щелкунчик впервые на несколько часов снова стал юношей.
Однако решающего сражения так и не произошло, потому что накануне ударило Проклятье.
В Сторибруке Мари и Алоис потеряли память друг о друге. Мари работала сестрой в психиатрическом отделении городской больницы и ненавидела свою работу, потому что даже самые безобидные пациенты внушали ей безотчетный страх. Вечно чумазого автомеханика она просто не замечала. После того, как Проклятье пало, молодые люди обрели друг друга, но теперь уже над Алоисом довлел страх возвращения в Зачарованный Лес, мешающий ему наслаждаться счастливым финалом. В сущности, он был прав – финала их сказки еще не было и близко, поскольку Эйзекиля в Сторибруке не было, и  все действующие лица вновь собрались на одной сцене только после второго Проклятья…

0

3

КАЗНАЧЕЙ

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0515/h_1494889062_5212768_33e300135c.gif
Aiden Gillan

Имя персонажа: трактирщик Нед
Сказка: Почтенный лорд-мэр и почтеннейший хозяин трактира (серия сказок о Темном Патрике)
Лояльность: золото

- Нед не вышел статью для ратного дела, не мог похвастаться подвигами и отрубленными головами драконов или способностью выпить двадцать чарок хмельного вена и не захмелеть, зато он был сообразительным и предприимчивым;
- Честными и не очень путями он разжился таверной, сделал её местом уважаемым, хлебосольным, постепенно богател и не останавливался на достигнутом;
- Одно время водил дружбу с лордом-мэром, который считал, что еда в трактире Неда вкуснее всего на Свете, однако позже, рассорившись, выставил именитому гостю годовой счет за запахи, которые тот вкушал сидя в его заведении. Хитрец рассчитывал выгадать из этого спора, разделившего местное население на два враждующих лагеря, завидную сумму, но с приходом Патрика получил за свои запахи только звук золотых монет;
- На этой истории закончилась золотая пора его любимого трактира, потонувшая в насмешках и пожаре, учиненном добрыми жителями однажды ночью. Нед бежал куда глаза глядят с остатками своего добра и мешочком золота, припасенном на черный день. Он долго бродил от деревни к деревни в поисках Патрика, который стал причиной его разорения, чтобы взыскать с него по счетам, но за время путешествия понял, что простой крестьянин на самом деле был клериком. К тому моменту, когда Нед нашёл Патрика, он уже хотел, чтобы его обучили ремеслу в Ордене;
- Некоторое время у Неда достаточно неплохо получалось охотиться на монстров и чудовищ, хотя состязаться в ловкости и силе с молодыми клериками он не мог, он получал с каждым разом всё более и более серьёзные травмы. В конце концов, когда в Ордене случился переворот, а новая политика партии требовала человека, который хорошо умеет считать деньги, Нед был в нужном месте в нужное время, всецело готовый трудиться в тепле и сытости.

0

4

Заявка от ФЛИННА РАЙДЕРА

https://68.media.tumblr.com/ad511d7258f8d076d45ca59cbf258510/tumblr_oqlk32OzzO1w7hpflo1_500.gif
Tim DeKay

Имя персонажа: Максимус / Макс Бёрк
Сказка: Рапунцель (Дева в башне)
Лояльность: С преступностью в королевстве должно быть покончено

Общее описание:
Максимус был из тех обязательных и преданных военных, кто готов жизнь отдать за короля без всяких раздумий. Он со всем рвением служил в королевской гвардии, дослужился до офицерского чина - был отмечен командующим гвардией за преданность, верность идеалам королевства и честность монарху для соответствующих наград.
Участвовал в поиске волшебного цветка, необходимого для излечения королевы, которая в то время ждала ребёнка, был в той группе, которой удалось добыть заветное растение. И Максимус, несомненно, продвинулся ещё немного по службе, стал капитаном, подумывал о семье и строил планы на будущее, когда удача отвернулась от него.
В ту ночь, когда была похищена принцесса Рапунцель, он как раз обходил с проверкой часовых. Готель с ребёнком выпрыгнула из окна как раз у него перед носом и, после недолгих препирательств и попытки Максимуса вернуть принцессу родителям, превратила гвардейца в коня. Конь ей бы потребовался, чтобы побыстрее оказаться подальше от королевского дворца, но даже обращенный в животное, Максимус оставался верным своим принципам, поэтому сбросил колдунью и пытался растоптать - теперь только такой способ и оставался.
Не без труда, но Готель сумела сбежать, унеся девочку с собой, а Максмус так и остался конём, не смог никому ничего рассказать, разве что вернулся на службу уже в качестве ездового животного. Обидно, но долг превыше всего.
Для коня Максимус был слишком умён, слишком долго жил, но так бы и прожил в лошадиной шкуре остаток своей жизни, если бы в один замечательный день Флинн Райдер, то есть я, не выкрал бы корону похищенной принцессы Рапунцель.
Дальше всем известная история про сделку "фонарики в обмен на корону", обещание не гоняться друг за другом до дня рождения чудачки из башни, ну и закрутилось, в общем.
А когда раскрутилось, то девчонка в башне оказалась похищенной принцессой, воришка оказался не так уж плох, а дружба и вовсе толкает на служебное преступление, так что в финале, когда любовь восторжествовала, семья воссоединилась, а Готель умерла (давно пора, не всё ей песенки петь), то Максимус совершенно неожиданно для окружающих и себя стал снова человеком. И к этому тоже пришлось некоторое время привыкать.
Пока Максимус привыкал, мир, любовь и пастораль в монаршьей семье неожиданно закончились с исчезновением Юджина и, опять-таки, короны. Пока суть да дело, пока все решали, вор Юджин или с ним что-то случилось, прошло достаточно много времени, Рапунцель упорно не отпускали на поиски мужа, так что в один тёмный вечер она сама сбежала из дома. Максимусу пришлось бежать за ней, чтобы защитить только недавно обретенную наследницу престола.
Бегали по королевствам улаживая щекотливые ситуации с кражами фамильных реликвий долго. А когда почти уже поймали мужа-вора, то Зачарованный лес накрыло заклятье Злой Королевы.

В Сторибруке он стал Максом Бёрком, отставным военным повышенной ворчливости, который расследовал дела о краже произведений искусств. И на этом поприще объединил усилия с Сарой О'Брайен, страховым агентом. Подозревали они, но никак не могли поймать Нила Холдена, который после очередной крупной кражи в Нью Йорке рванул в захолустный городок.
Стоит ли рассказывать, что когда заклятье потеряло силу, Сара оказалась Рапунцель, Макс - Максимусом, ну а ловкач Нил - Юджином?

Планы на игру:
В маленьком городке особо не побегаешь, поэтому нам с Рапунцель нужен буфер, который позволит поговорить нормально до того как она сделает из меня отбивную и пожарит на какой-то из своих сковородок.
В целом, скучно вряд ли будет.
Внешность сменить можно, но хотелось бы оставить эту. Иметь при себе чувство юмора обязательно.

0

5

Север отмечает своё трехлетие!
https://i.imgur.com/XT7IkjR.jpg
Кто бы мог подумать, что этот день наступит,
но он наступил,
а вместе с ним наступает новая Зима.

0


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Волки на холмах » Once Upon A Time: The magic of the North


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC