Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Catelyn Stark

«Сухой и простой расчет, чувствами не выиграть войну, да только леди Старк, конечно, и за это молва тоже осудит: как же, она ведет дела не только с Бесом и Цареубийцей, но и — подумать только! — с мастером над монетой у Джоффри — у того самого ублюдка Джоффри, что лишил свободы и жизни Эддарда Старка. Все отчего-то вечно думают, будто она забыла Ланнистерам их грехи и простила, тогда как она и сейчас была бы рада задушить Серсею голыми руками, а вместе с ней ее братьев и старшего сына, да только ненавистью войну не выиграешь тоже».

Off to Gulltown

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Leonette Tyrell - Мастер над шептунами
Taena Merryweather - Великий мейстер
Jon Snow - Лорд-командующий Королевской Гвардией



СУББОТНИЙ РАДИОЭФИР!
Краткий сюжет

Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Волки на холмах » Под небом Олимпа


Под небом Олимпа

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Хотим видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png


http://funkyimg.com/i/2viVU.gif

http://funkyimg.com/i/2viVV.gif

Dafne Keen

Теодора, коротко Тео. Имя желательно не менять, потому что упоминается в постах. Фамилия на выбор, возраст колеблется от двенадцати до четырнадцати лет. Образ частично срисован с Лоры из "Логана", поэтому не удивляйтесь сходству.
Во-первых, нужно обязательно сказать, что Тео - двуликая Диомеда, о чем пока не знает и даже не догадывается.
Девочка жила обычной жизнью ребенка ровно до того момента, пока не случился Апокалипсис. Именно он безжалостно  унес жизни ее родителей: на глазах девочки мать и отца затоптала бешеная, буйная и бурная, словно стадо разъяренных быков, толпа. Тогда в Тео что-то с надрывом сломалось, а мир, кажется, перестал существовать.
В лагерь Тео - разбитую, усталую и грязную - привели за руку. Кто-то из беженцев просто не смог пройти мимо молчаливой девочки с огромными, исполненными невыносимой болью, глазами. Тео толком не помнит, как оказалась за пределами города - весь кошмар слился в одно черное пятно. Ее устроили в одном из домов, вроде даже заботились, но все это не жизнь, а существование. За время пребывания в лагере девочка не сказала ни слова, и ее сочли немой.
А мы с тобой подружимся. Не сразу, конечно. Просто, когда мы случайно вляпаемся в неприятности и останемся наедине в чаще леса посреди ночи, я увижу в тебя себя, а тебя подкупит моя нелюдимость, молчаливость и прямолинейность, порой переходящая в грубость. Когда мы подеремся со стаей злых голодных волков,  в тебе впервые проснется Герой, и мы сблизимся еще больше. Именно я буду первой, кто услышит твой голос, а потом, быть может, и смех.


http://68.media.tumblr.com/8e8c3057fd7e9c680c2fee6035b13a8e/tumblr_oqxfilgRTQ1r3worfo1_400.gif

http://68.media.tumblr.com/5f83a1d34a2d5560dd4bbf985087c9ce/tumblr_oqxfilgRTQ1r3worfo2_400.gif

Matthew Daddario

Просто потому, что хочу брата, а полноценную заявку писать очень лениво  http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png Когда-нибудь, конечно, я это сделаю, но пока пусть этот товарищ висит тут.


http://funkyimg.com/i/2vwQU.gif http://funkyimg.com/i/2vwQV.gif
Peter Stormare

Нам срочно нужен хранитель Чернобога на Олимп.
И пусть он своей кувалдой наводит страх и ужас как на легионеров, так и на повстанцев  8-)


0

22

Ночь в Афинах
https://pp.userapi.com/c638830/v638830015/5192e/0NzKRSVKhc0.jpg

0

23

АВТОРСКИЙ МИР  • • •  ГРЕЦИЯ  • • •  СПОСОБНОСТИ  • • •  ПОСТАПОКАЛИПСИС  • • •  2013 ГОД
  • • •   • • •   • • •
http://funkyimg.com/i/2sDrP.gif
  • • •   • • •   • • •

П О Д    Н Е Б О М   О Л И М П А

0

24

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Хотим видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png


http://funkyimg.com/i/2vJnB.gif  http://funkyimg.com/i/2vJnz.gifethan peck

Абсолютно не мейнстримный, большой и волосатый Итан Пек. Очень хочу его в игру хранителем Аида (дадада!). Постоянно спрашивают про пару Аид-Персефона, так вот, забирай Итана, выбирай, на чьей стороне играешь и я возьму себе хранительницу Персефоны из противоположного лагеря (внешку, детали обсудим вместе).


http://funkyimg.com/i/2vPmw.gif http://funkyimg.com/i/2vPmx.gif
Emily Ratajkowski

Из нее выйдет прекрасная хранительница Бастет  http://funkyimg.com/i/212hP.png Можно сделать из нее что-то роковое, сладко-ядовитое такое, прекрасное... главное не переборщить, чтобы на выходе не получилась Машенька http://funkyimg.com/i/212hK.png С удовольствием сыграю с таким персонажем, помогу влиться! А, да. Еще мне думается, что ей пойдет быть египтянкой.

0

25

http://68.media.tumblr.com/dd151f141c205cb220faab41389bcf46/tumblr_oo8m8mN7lP1ri1csjo2_540.png

0

26

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Хотим видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png


http://funkyimg.com/i/2wdSj.gif

http://funkyimg.com/i/2wdSk.gif

Lana Parrilla

Вы просто представьте ее в роли носительницы Бабы Яги! http://funkyimg.com/i/212hJ.png


http://funkyimg.com/i/2wrJr.gif

http://funkyimg.com/i/2wrJs.gif

dave franco

В наш мрачняк срочно требуется тот, кто разрядит атмосферу, будучи хранителем Летающего Макаронного Монстра. В лагерь, ибо город обойдется :D Пишите в гостевую комнату, все расскажу, покажу, разжую.


https://68.media.tumblr.com/7697672f9839182b4a0c4640fd988e86/tumblr_os2h01Je1s1sqf0kmo3_400.gif

https://68.media.tumblr.com/5f3edc1c9813bbe594a603df04f7e9ed/tumblr_os2h01Je1s1sqf0kmo1_400.gif

Vincent Cassel

Скажу только, что хочу его видеть в роли носителя Эфона — орла, клевавшего печень Прометея. Мне кажется, что это идеальное попадание. Впрочем, если вы предложите свои варианты на эту роль, я буду только рада http://funkyimg.com/i/212hH.png

0

27

Афина
https://pp.userapi.com/c638516/v638516450/51875/CkzAAxTmp30.jpg

0

28

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Хотим видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png


https://image.ibb.co/fwiYra/tumblr_inline_nvw0svw_Po_S1tvwmef_400.gif

https://image.ibb.co/nFm8Pv/tumblr_inline_nvw0snp_Iel1tvwmef_400.gif

Emma Roberts

Как она прекрасна!
Предлагаю отступить от образа роскошной стервы и сделать Эмму солнышком, точнее, луной, потому что ей пойдет быть хранительницей Селены. Начинающим врачом ей тоже пойдет быть, поэтому добро пожаловать в стройные ряды легионеров - у нас врачи нарасхват)


https://68.media.tumblr.com/f2ad0d52a6799cd556a4b3bfb0951207/tumblr_on4uttReJ91vrcr7no2_250.gif

https://68.media.tumblr.com/0595daea8eb5164486402c9d8a3ff657/tumblr_on4uttReJ91vrcr7no4_250.gif

Natalie Dormer

Прекрасной Натали пойдет быть хранительницей Геры. Ядовитая, потому что сама была отравлена; вредная, хитрая, каверзная. Сплетница и шантажистка, словом, скопление отрицательный черт, но такое прекрасное скопление!


https://68.media.tumblr.com/de5209fd4b53864cf8cd9ab28c0e8810/tumblr_ovivab8Tbg1w1dyheo1_400.gif

https://68.media.tumblr.com/ca7cd5d9a8ea9359d79aad3adaa3ea86/tumblr_ovivab8Tbg1w1dyheo8_400.gif

boyd holbrook

Почему-то мне кажется, что забавно сделать Бойда носителей Змея Горыныча. Сторона неважна, важно само наличие столь потрясающего персонажа на Олимпе!

0

29

АВТОРСКИЙ МИР  • • •  ГРЕЦИЯ  • • •  СПОСОБНОСТИ  • • •  ПОСТАПОКАЛИПСИС  • • •  2013 ГОД
  • • •   • • •   • • •
http://funkyimg.com/i/2sDrP.gif
  • • •   • • •   • • •

П О Д    Н Е Б О М   О Л И М П А

0


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Волки на холмах » Под небом Олимпа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC