Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление





Petyr Baelish

«Помнится, один лютоволк, пусть старый и матёрый, не прислушался к совету певшей на все лады птички, и где же он теперь? Хотелось верить, что хоть кто-то из гордого племени Старков окажется умнее, хотя бы невинное дитя, что все считают недалекой девочкой, истово верящей в рыцарскую честь. Но, быть может, именно младший волчонок окажется смышлёнее?»

Birds and wolves

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Taena Merryweather - Великий мейстер
Dacey Mormont - Лорд-командующий Королевской Гвардией

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Настоящее (299г)

1.68 Тирош: Nymeria Sand
1.80 Королевская Гавань: Myrcella Baratheon
1.82 Королевская Гавань: Sansa Stark
1.90 Королевская Гавань: Olenna Tyrell

Настоящее (300г)

2.15 Ров Кейлин: Roose Bolton
Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



the last joy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

this is my least favorite life
the one where i’m out of my mind
the one where you’re just out of reach
the one where i stay
and you fly

1. Участники эпизода в порядке очереди написания постов: Viserys (DM) and Daenerys (CS) Targaryen.
2. Хронологические рамки: when Viserys sold their mother's crown.
3. Место действия: far beyond the Narrow Sea.

http://38.media.tumblr.com/b6c090b0ae35380b941181decf58db9e/tumblr_mugy7yma5P1qiyullo4_250.gif

http://31.media.tumblr.com/9b92935422a422606d87f478ae51d870/tumblr_mugy7yma5P1qiyullo5_250.gif

http://33.media.tumblr.com/e2bef86cdf62af2e79ec01aa2576731e/tumblr_mugy7yma5P1qiyullo6_250.gif

http://33.media.tumblr.com/aa06ede8c03778175b9d81d13e4d6c9b/tumblr_mugy7yma5P1qiyullo8_250.gif

[NIC]Viserys Targaryen[/NIC][AVA]http://images6.fanpop.com/image/photos/32200000/got-game-of-thrones-32275938-500-500.png[/AVA][STA]all I ever wanted[/STA][SGN][/SGN]

Отредактировано Dacey Mormont (2017-06-20 13:44:32)

+1

2

Теперь ты король, сын мой.
[indent] Это, конечно, было не последним, что мать ему сказала. Последних ее слов он и не помнил; что помнил, так это духоту, душно там было, душно и страшно от ее криков и стонов, и напитанный солью и железом воздух был слишком тяжелым, чтобы пропускать через себя спутанную речь умирающей королевы. Она, кажется, даже назвала его Рейгаром раз или два. Уж лучше бы там был Рейгар. Уж лучше бы там был Рейгар, и тогда ей бы не пришлось называть его королем, и тогда они вернулись бы в Красный Замок, как она и обещала, вернулись победителями, и Семь Королевств захлебнулись бы кровью от первого до последнего, сполна заплатив за то, что посмели восстать против дракона. Уж лучше бы там был Рейгар — и тогда эта ноша легла бы на его плечи, миновав самого Визериса. [indent] Это было не последним, что мать ему сказала, но почему-то именно эти ее слова врезались ему в память. Врезались до боли, тревожа и ясным днем, и глубокой ночью, и в ту обманчивую пору, когда солнце еще не ушло на покой, но острый, точно лезвие дотракийского клинка, серп луны уже надрезал привычно темнеющее полотно небес. Теперь он — Король. [indent] Король Семи чертовых Королевств, что посмели отвергнуть их, исторгнуть из своего чрева сперва на холодный голый камень посередь гневливого моря, как Королева Рейла — его сестру, а затем и вовсе, испытывая благосклонность богов, выплюнуть их в прямо в руки отпрысков Древней Валирии, некогда с животной охотою перегрызшим оковы пуповины. Отвратительные, грязные, мерзкие своеВольные города не уставали ему напоминать, что теперь он был [indent] Король ничего.

[indent] Король-Попрошайка.
[indent] Оскорбление в спину — точно удар плети, но он лишь выше вздергивает подбородок, лишь сильнее сжимает зубы. Он — Король. Он от крови дракона, и что бы эти ничтожества ни говорили, что бы ни смели себе думать, на самом-то деле они не стоят и грязи на его сапогах. Он заставит заплатить их всех. Он так и сказал матери, да, он помнит, о, помнит, что теперь ты король, сын мой, и не важно, что он хотел или нет, что он плакал на ее руках, как дитя, важно лишь то, что он заставит их заплатить. [indent] Визерис повторяет это себе снова и снова в своей голове, повторяет вслух, повторяет Дейенерис, что жмется к его боку пугливым котенком; повторяет, что он от крови дракона, чтобы никогда и ни за что не позабыть, ни даже на мгновение. Он должен помнить. И она, эта его маленькая сестра, тоже должна помнить. Кто еще будет помнить, кроме них? Завоеванные некогда Эйгоном предпочли позабыть, едва получили малейшую на то возможность, выкинуть их наследие прочь, далеко за море, как, говорят, узурпатор выкинул из Тронного зала заключенную в черную кость память о драконах. Предатели. Трусы. Ничего, времени их счастливого забвения еще придет конец. [indent] Визерис повторяет это себе, но как-то так выходит, что воспоминания о Красном замке все равно продолжают выцветать в памяти, как старые гобелены в доме Виллема Дарри. Палящее солнце, от которого им не всегда удается найти укрытие, выжигает прошлую жизнь, выжигает сладость спелых плодов, что подавали им в Браавосе на завтрак, обед и ужин, выжигает ветер и волны, то облизывающие скалы Драконьего Камня, то разбивающиеся о них в неистовом безумстве, выжигает облик отца и кости древних, что наполняли Тронный зал во время царствования Таргариенов. Он знал их всех, от Балериона Черного Ужаса до последних, безымянных и хилых, сумевших только вылупиться из своих яиц, но не стать на крыло, не вкусить воли и свободы. Рейнис, смешливая черноокая девчонка, назвала Балерионом своего кота. Интересно, что стало с этим животным, думает иногда Визерис, и тогда страшно начинает зудеть что-то под ребрами, зудит и ноет, ноет, ноет, и когда невмоготу становится это терпеть, он позволяет себе понемногу забывать. [indent] Мысль о том, что он теперь — Король и должен вернуть свое, не столь же сладка и горька одновременно, а потому никакое в мире солнце не способно ее из него испарить.

[indent] Маленькая сестрица кажется ему иногда наподобие тех самых последних драконов. Можно подумать, Королева явила ее на свет раньше срока — такая она тонкая и худая, такая слабая, ну как тут поверить, что и она — от крови дракона? Визерис вспоминает болезненную хрупкость родившихся на исходе драконьего века и остро осознает наиболее важное ее от них отличие: у нее было имя.Дейенерис, — так нарекла ее Рейла перед тем, как отойти, и он не может не думать об этом всякий раз, как произносит ее имя. Мать отдала свою жизнь, чтобы жила она, счастливо и долго, как та самая принцесса Вестероса и Дорна, так почему же так невовремя, почему же, когда один только Дарри остался драконьей династии верен, почему же они, кто от крови дракона, вынуждены были теперь остаться друг у друга одни в этом вечном бегстве от того, кто, как говорят браавосийцы, так или иначе приберет их к своим рукам?Я принес тебе персиков, Дейенерис. Хочешь? [NIC]Viserys Targaryen[/NIC][AVA]http://images6.fanpop.com/image/photos/32200000/got-game-of-thrones-32275938-500-500.png[/AVA][STA]all I ever wanted[/STA][SGN][/SGN]

Отредактировано Dacey Mormont (2017-06-20 15:21:11)

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC