Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Lysa Arryn (by Dacey Mormont)

« Все они пытались отнять его у нее. И отец, и Кэт, и даже Джон... Да, он отдал ему таможню, чтобы порадовать свою молодую жену, но Петир уже тогда был чрезвычайно умен и превзошел все ожидания своего нанимателя. Никто не верил в него так, как она! Лиза всегда знала, как высоко ему суждено подняться, Лиза говорила об этом старому упрямцу Джону, и тот взял его в Королевскую гавань, но, Семеро, как же больно было видеть его каждый день и не иметь возможности открыто говорить о своих чувствах! Им стоило убить Аррена раньше».

Distorted love

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Leonette Tyrell - Мастер над шептунами
Taena Merryweather - Великий мейстер




ЗИМА ОЧЕНЬ БЛИЗКО
Настоящее (299г)

1.65 Королевская Гавань: Addam Marbrand
1.68 Тирош: Quentyn Martell (GM)
1.71 Винтерфелл: Myranda
1.78 Белая Гавань: Wynafryd Manderly/Elia Sand
1.80 Королевская Гавань: Sandor Clegane
1.82 Королевская Гавань: Petyr Baelish
1.85 Белая Гавань: Wylla Manderly
1.89 Белая Гавань: Myranda
1.88 Королевская Гавань: Osmund Kettleblack

Настоящее (300г)

2.13 Миэрин: Daenerys Targaryen
Краткий сюжет

Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Танец драконов » 1.71 Винтерфелл. Нет покоя нечестивым


1.71 Винтерфелл. Нет покоя нечестивым

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники эпизода в порядке очереди написания постов: Рамси Сноу и Миранда.
2. Хронологические рамки: 299 год после В.Э., начало 11 месяца.
3. Место действия: Винтерфелл.
4. Время суток, погода: поздний морозный вечер.
5. Общее описание эпизода: Море пришло в Винтерфелл, а после него — огонь. Вода и пламя поглотили древнюю твердыню Старков, а Молодой Волк все ведет за Перешейком свою войну. Прочих детей Эддарда Старка и вовсе не найти: кого сочли мертвым, кого заперли в золото клеток.
Но Дредфорт, вечный соперник Винтерфелла за господство на Севере, стоит целехонек, и ни один камень не треснул в его стенах за всю Войну Пяти Королей. И пусть у лорда Болтона остался всего один сын (и тот бастард), но огня и силы в нем хватит на целую стаю волков.

0

2

Осенний ветер дул, но листы чардрева не отвечали ему своим шелестом в котором, казалось порой, раздавался шепот человеческих голосов. Листва чардрева сгорела во время пожара и ствол его обуглился. Но дерево живо. Мёртвая кора спадала на землю, а из под неё выглядывала белая.
Ветер завывал в долине, но свирепые лютоволки не пели с ним дуэт. Последние Старки покинули Винтерфелл в неизвестном направлении вместе со своими волками. Вместо них теперь двор полнился гончими псами, наперебой лающими хриплыми голосами.
Ветер зябко дул, заставляя поежиться. Раньше, когда он дул особенно неистово, а за вспышками молний следовал раскатистый гром, Старая Нэн рассказывала детям Старков страшные сказки. Они внимательно слушали, а в конце пугающего рассказа успокаивали себя смехом. Но теперь никто не смеялся в стенах Винтерфелла кроме пьяных солдат и их истерично хихикающих шлюх.

Где, мать её, Миранда?
Рамси Сноу беспокойно шагал по коридорам Винтерфелла, хищным взглядом оглядываясь по сторонам в поисках кого-нибудь, на ком можно было бы выместить раздражение. Письмо, принесённое на крыльях ворона, грузом лежало у него за пазухой. Рамси с удовольствием бы схватил первого попавшегося слугу или служанку и упоился бы криками невезучего пока он причинает ему боль творческими путями, придумать которые способно лишь его богатое воображение, если бы он хоть на минуту мог поверить, что пытка жалкого прислужника вернёт ему чувство власти и контроля или сотрет из памяти строки, прилетевшие на черных крыльях.
"Победа над слабым не есть признак силы," прозвучали в голове слова отца. Ему захотелось ударить ближайшую стену, но он вспомнил, что это тоже признак слабости. Он замер в полу движении, сжал руку в кулак, затем торопливо зашагал дальше.
Сначала он проверил псарню. Там его встретил лишь лай девочек. Кира, Дейси и Анита громче всех приветствовали хозяина. Когда обитатели Дредфорта большей своей частью перебрались в Винтерфелл, "девочек" впустили в общую псарню вместе с гончими Старков. Уже скоро ни одной из собак Старков уже не осталось в живых. Рамси воспитал своих девочек свирепыми. - Фу, девочки, фу! Тише! - Почти все собаки затихли и подобрались вплотную к решеткам, выжидающе глядя на хозяина, кроме молодой невоспитанной суки Киры, которая продолжала во весь голос лаять на Рамси. Тот подошёл к её клетке и сел на корточки. - Кира, молчать. - Кира зарычала и еще раз гавкнула. - Молчать, я сказал! - Сука прижала уши и замолкла. - Так-то лучше, - сказал Рамси, помахав перед носом собаки пальцем.
Где носит эту Миранду??
В собственных покоях Рамси, тех самых, что выбрал себе "принц" Теон, Миранды тоже не оказалось. Он почему-то надеялся увидеть её уже там, желательно на кровати, и желательно уже раздетой. Он состроил разочарованную гримасу. На столе у камина стоял кувшин вина и кубок. Он выпил содержимое кубка одним залпом и схватил с блюда ломоть хлеба. С задумчивым видом он принялся его жевать.
И всё же, где она? В псарне нет, в комнатах нет, ни в его ни в её, с отцом тоже нет. Выходит, её вообще в замке нет. Одно разочарование за другим.
Бездействие и скука угнетали Рамси хуже любого изнурительного труда. Следовало найти кастеляна, пересказать ему содержание письма, и дать указания на ближайшее будущее... Рамси решил срезать дорогу и пройти насквозь через Винтерфеллскую библиотеку.
Отворив дверь, он сначала удивился, затем широко улыбнулся.
Миранда сидела к нему спиной в одном из трех широких мягких кресел. Быть может, раньше они часто были заняты. Теперь же оба обычно пустовали, и лишь мейстер Волкан иногда посещал это место. Тем более странно было видеть в одном из них псарскую дочь.
- Что ты здесь делаешь? - спросил Рамси. Мягкий Винтерфеллский ковёр заглушил его шаги. Он подошёл к креслу сзади, коснулся рукой шеи Миранды и наклонился. - Ты изменяешь мне с мейстером? - прошептал он ей в ухо с улыбкой.

Отредактировано Ramsay Snow (2017-09-11 09:07:16)

+2


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Танец драконов » 1.71 Винтерфелл. Нет покоя нечестивым


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC