Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Wynafryd Manderly

«— Ты хочешь, чтобы я пошла против себя. Чтобы предала все, чему меня учил ты, — глухо, но четко говорит она, оборачиваясь. Упрямый и требовательный взор — глаза в глаза, и если страх еще не ослепил лорда Вимана, то ему непросто будет выдержать ее взгляд. — Вели заковать меня в цепи, коль так. Вели сковать мое тело, потому что сломить мой дух не удастся даже тебе, дедушка, и если ты решил ступить на этот путь — то это твой единственный способ выставить меня из родного дома».

To the bitter end

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Leonette Tyrell - Мастер над шептунами
Taena Merryweather - Великий мейстер




SECRET SANTA & NEW YEAR POST


НОВОГОДНИЙ РАДИОЭФИР 23.12 в 19:30
Настоящее (299г)

1.68 Тирош: Quentyn Martell (GM)
1.71 Винтерфелл: Ramsay Snow
1.78 Белая Гавань: Wynafryd Manderly/Elia Sand
1.80 Королевская Гавань: Tommen Baratheon / Sandor Clegane
1.82 Королевская Гавань: Arya Stark
1.85 Белая Гавань: Wylla Manderly
1.89 Белая Гавань: Myranda
1.88 Королевская Гавань: Jaime Lannister

Настоящее (300г)

2.13 Миэрин: Euron Greyjoy
Краткий сюжет

Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Роза у дороги » Гостевая, vol. 4


Гостевая, vol. 4

Сообщений 901 страница 920 из 946

1

Добро пожаловать!
valar morghulis

http://33.media.tumblr.com/56a617097e89e2b514b20b743bfdc9fe/tumblr_nke2kv3sgI1qiyullo6_r1_250.gif

http://33.media.tumblr.com/223e8078471f2359dd795adce431cd32/tumblr_nke2kv3sgI1qiyullo3_250.gif


Роль придерживается на 3 дня, при необходимости срок можно продлить. Дополнительно роль можно продлить на два раза, что дает вам девять дней на написание анкеты.
Если вы не знаете, какого персонажа выбрать, загляните в эти темы:

You`re Mine, as I`m Yours"
Action #2 "Homage" [Великие дома Вестероса и их подданные]

Прием неканоничных персонажей временно закрыт.

Акционную анкету заполняют лишь те игроки, которые приходят по заявкам на нужных или отдельным акциям от АМС. Даже если вы уже играете на форуме, берете с благословения АМС второго-третьего персонажа, вы заполняете полную анкету кроме тех случаев, когда на персонажа есть заявка.


[!] Такие персонажи, как Варис, Рослин Старк, Оберин Мартелл, Элия Мартелл и Юный Гриф остаются прерогативой ГМ в связи с определенными сюжетными ходами. Поэтому отыгрываются мастерским составом и не отдаются в руки игрокам.


Придержанные роли:

Придержанные внешности:


Дорогие гости, эта тема может оказаться очень полезной.
Часто задаваемые вопросы

0

901

Catelyn Stark, Взаимно, леди Старк.)
По принятию для меня найдутся аватары?

0

902

Roose Bolton, готовые в теме на глаза не попались, но это не проблема: очень постараемся не оставить Вас раздетым.)

0

903

Здравствуйте!)

Приятно видеть, что форум живет спустя столько времени.) Не помню, как давно, но я играла у вас Миру Рид, вы приняли меня со знанием одних книг ^ ^" А я в последнее время втянулась в сериал, посмотрела четыре сезона и не хочу останавливаться, и очень хочется еще поиграть по чудному фандому.

И, собственно, интересуют меня три роли - той же Миры, Бриенны и Мирцеллы. Больше всего хочется Бриенну, но не знаю, хватит ли моего знания канона для такого персонажа, так что, если не хватит, то, скорее всего, заберу Мирцеллу со внешностью Эль Фаннинг (заявку читала). А вообще - кто вам в сюжет важнее? я могу и трех персонажей захапать на самом деле, видела тут игроков-мультистов, в последнее время сама к такому тяготею, но я понимаю, что это наглость

0

904

на север, МИРОЧКА! Прости, что так долго отвечали, я просто никак не могла дойти до ноута.

И, собственно, интересуют меня три роли — той же Миры, Бриенны и Мирцеллы. Больше всего хочется Бриенну, но не знаю, хватит ли моего знания канона для такого персонажа, так что, если не хватит, то, скорее всего, заберу Мирцеллу со внешностью Эль Фаннинг (заявку читала). А вообще — кто вам в сюжет важнее? я могу и трех персонажей захапать на самом деле, видела тут игроков-мультистов, в последнее время сама к такому тяготею, но я понимаю, что это наглость

Итак! Смотри, Мира нам нужна всегда, но из соигроков в настоящем времени у нее только Брандон. Да, это прекрасная перспектива, Бран у нас все то же солнышко, разве что только разнообразия пока никакого. Это хорошо, если тебе предпочтительнее неспешный темп игры. Линия Брана практически не зависит от всех остальных и может играться в своем режиме. Мы все будем очень рады Мире, хотя она нам и не горит.

Леди Бриенна. О, это сложно, но интересно. Бриенна вместе с Сансой и Арьей попала на корабль к Петиру Бейлишу. У нас прекрасные сестры Старк и не менее прекрасный Мизинец, поэтому, если хочешь попробовать, пробуй, тут есть, во что играть.

И, наконец, Мирцелла. У Мирцеллы есть несколько игровых эпизодов в настоящем и прошлом. Если тебе не претит продолжать игры за других, то тут прямо благодать. У меня пока нет четкого плана на Мирцеллу в будущем, но нам бы пока с настоящим разобраться.)) А в настоящем там загадочная гибель Джоффри, исчезновение Сансы, коронация Томмена и вот это все. Приходи и будем думать вместе. Дорн, Королевская Гавань или что-то третье.

Словом, очень ждем тебя, возвращайся!

0

905

Отлично)
Мне не претит продолжать отыгрыши)
Думаю, я заберу Мирцеллу) И подскажите, пожалуйста - мне за нее писать полную анкету или можно упрощенку? И возможна ли внешность Эль Фаннинг? Но в любом случае, придержите мне ее, пожалуйста)

0

906

на север, да у нас последние года два уже никого кроме Фаннинг не берут на Мирцеллу. В общем, заворачиваю Мурчеллу. Ждем!♥

0

907

Catelyn Stark, спасибо большое) И все же меня ужасно волнует вопрос насчет упрощенки ^ ^"

0

908

Myrcella Baratheon, доброе утро) У нас где-то есть заявка на Мирцеллу, поэтому анкету можно заполнять по упрощённому шаблону.
Рада тебе!

0

909

Многоуважаемые партнеры!
Сообщаем вам, что форум TW: Bad moon is rising - закрыт.
Спасибо за сотрудничество и до встречи на новых ролевых просторах ~

С уважением, Администрация проекта TW: Bad moon is rising.

0

910

Lord of Light написал(а):

Придержанные роли:
Русе Болтон до 2.12

Попридержите роль ещё на несколько дней пожалуйста.

0

911

TW: Bad moon is rising, благодарим за сотрудничество! До встречи.
Roose Bolton, да, конечно, до 7.12.

0

912

Здравствуйте. У меня  ситуация возникла, я с акка своего слетел почему-то и новый пароль раз пять вчера запрашивал, но письмо так и не пришло.
Можно будет пароль мне сменить на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Или в скайп мне пароль скинуть, он в анкете же есть.
Я понимаю, что ситуация какая-то фиговая, но я сам хз почему письмо не идет с новым паролем.

0

913

Tommen, добрый день! Написала в скайп.)

0

914

Добрый день! Прошу продлить бронь! Мне таки интересно, чем закончится дело.

Отредактировано Roose Bolton (2017-12-07 16:07:56)

0

915

Roose Bolton, до 10.12 за вами.

Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:
Леди Дастин просит её извинить: у неё проблемы с доступом к Интернету, но она напишет Вам сегодня вечером.

0

916

Roose Bolton, давайте мы вас наконец примем, а вы уже в ходе игры дообсудите все с леди Дастин.

0

917

Catelyn Stark, Замечательная идея.

0

918

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
Честно признаться, я ходил вокруг да около, боясь, приходить на форум по мотивам одного из любимых сеттингов, и честно признаться, я рад, что ошибся, и всё же решился.=))) Позвольте выразить моё искрение уважение администрации и игрокам за столь великолепно проделанную работу, это просто шедевр, который поражает в самое сердце.=))) А дизайн... ммм... целое произведение искусства.=))) Долгих и плодовитых вам лет процветания.=)))
Но всё же пора вернуться к вопросу, который меня тяготит.=))) Я прочитал акции и мне понравились две роли - Малыш Джон Амбер и Красавчик Патрек Малистер, а вот выбрать среди них сложновато.=))) Оба достаточно подходят под мой обычный типаж персонажей, хотя последнее время больше всего мне симпатизируют персонажи типа Джона (старею наверное), хотя раньше такие как Патрек это была основа основ.=))) Поэтому я бы хотел узнать, кто из этих двоих большее всего востребован (того я и возьму)?=))) Я готов учесть все-все предпочтения и пожелания автора.=))) Желание играть есть, вот прям огромное, а ваш форум просто как оазис.=)))
Спасибо за внимание и заранее спасибо за ответ.=)))

0

919

Raal Zarek, добрый день! Какой ужас, пришел человек и сказал, что наш форум подобен оазису, А МЫ ЕГО ИГНОРИРОВАЛИ ОКОЛО СУТОК.
Простите, пожалуйста, за долгий ответ, у всех случился аврал на работе и веселая пятница, вот только сейчас добралась до ноутбука.

Честно признаться, я ходил вокруг да около, боясь, приходить на форум по мотивам одного из любимых сеттингов, и честно признаться, я рад, что ошибся, и всё же решился.=))) Позвольте выразить моё искрение уважение администрации и игрокам за столь великолепно проделанную работу, это просто шедевр, который поражает в самое сердце.=))) А дизайн... ммм... целое произведение искусства.=))) Долгих и плодовитых вам лет процветания.=)))

Спасибо, спасибо! Такое особенно приятно слышать не в пору большого подъема на форуме, а наоборот, такого более тихого и спокойного периода. Как же хорошо, что к нам заходят, нас видят и читают иногда. Теперь давайте к делу.

Но всё же пора вернуться к вопросу, который меня тяготит.=))) Я прочитал акции и мне понравились две роли — Малыш Джон Амбер и Красавчик Патрек Малистер, а вот выбрать среди них сложновато.=))) Оба достаточно подходят под мой обычный типаж персонажей, хотя последнее время больше всего мне симпатизируют персонажи типа Джона (старею наверное), хотя раньше такие как Патрек это была основа основ.=))) Поэтому я бы хотел узнать, кто из этих двоих большее всего востребован (того я и возьму)?=))) Я готов учесть все-все предпочтения и пожелания автора.=))) Желание играть есть, вот прям огромное, а ваш форум просто как оазис.=)))

Да уж, нелегкий выбор. Нелегкий выбор в силу того, что нам сейчас очень нужны некоторые основные канонические персонажи (Робб Старк, Джон Сноу, Лорас Тирелл и др.), и мне подсознательно хочется вас перетянуть на эту сторону, но при этом я понимаю, что если душа лежит к другому, то это другое и нужно играть.
Джон Амбер - это отличный персонаж, но у него, как я вижу, сейчас меньше возможностей для игры. Куда больше их у Патрека, хотя (надеюсь, вы это понимаете) здесь раскрытие персонажа и его история во многом зависит от вашей инициативности, т.к. это не какой-то там король или великий лорд, которому игру указывают внешние обстоятельства сюжета.

Слушайте, а вот Рикард Рисвелл вас не заинтересовал? Мне кажется, по типажу - это что-то среднее между достаточно суровым Амбером и более легким Патреком. И вот Рисвелл в сюжет как раз нужен очень и очень!

0

920

Catelyn Stark, Да ничего страшного, я всё понимаю.=))) Это я думал, что моя карма в край испоганилась и я людей от себя отпугиваю.XDXDXD Спасибо за ответ.=)))
Эх... Мне нравится и Робб, и Сноу, но проблема состоит в том, что мне как-то не очень идут царственные особы, сколько не пытался, а всё так сказать, через одну точку идёт.=)))
Хм... Понимаю, понимаю.=))) А вот если например взять Патрека (почему-то всегда хочется сказать Патрик), то обязательно брать внешность которая висит в заявке или всё же можно поменять?=))) Когда я зашёл мне сразу приглянулся Малыш Амбер, но я понимаю, что сейчас другие более востребованные, поэтому и решил спросить.=)))

Мне показалось, что там где милорд Рисвелл там очень много интриг и тому подобного, в которых он сам замешан.=))) Я конечно могу ошибаться, поскольку я мог что-то не так увидеть и понять.=))) Я конечно не играл никогда обычными, тупыми вояками, это мне не свойственно (вон последний стал полудемоном, чтобы друзей спасти, правда это было года два назад), но и не играл интриганами, политиками и тому подобными, не совсем мой типаж, даже как-то с анкетами не очень везёт, не принимают часто таких.=))) Хотя опять же я могу быть не прав и может Вы поможете мне по другому взглянуть на него.=)))

Желание играть просто огромнейшее, хоть только и пиши посты днями, но вот проблема заключается в том, что я уже где-то года пол брожу по просторам, а вот кроме Вашего так и ничего толком не приглянулось.=)))

0


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Роза у дороги » Гостевая, vol. 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC