Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Lysa Arryn (by Dacey Mormont)

« Все они пытались отнять его у нее. И отец, и Кэт, и даже Джон... Да, он отдал ему таможню, чтобы порадовать свою молодую жену, но Петир уже тогда был чрезвычайно умен и превзошел все ожидания своего нанимателя. Никто не верил в него так, как она! Лиза всегда знала, как высоко ему суждено подняться, Лиза говорила об этом старому упрямцу Джону, и тот взял его в Королевскую гавань, но, Семеро, как же больно было видеть его каждый день и не иметь возможности открыто говорить о своих чувствах! Им стоило убить Аррена раньше».

Distorted love

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Leonette Tyrell - Мастер над шептунами
Taena Merryweather - Великий мейстер




ЗИМА ОЧЕНЬ БЛИЗКО
Настоящее (299г)

1.65 Королевская Гавань: Addam Marbrand
1.68 Тирош: Quentyn Martell (GM)
1.71 Винтерфелл: Myranda
1.78 Белая Гавань: Wynafryd Manderly/Elia Sand
1.80 Королевская Гавань: Sandor Clegane
1.82 Королевская Гавань: Petyr Baelish
1.85 Белая Гавань: Wylla Manderly
1.89 Белая Гавань: Myranda
1.88 Королевская Гавань: Osmund Kettleblack

Настоящее (300г)

2.13 Миэрин: Daenerys Targaryen
Краткий сюжет

Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Роза у дороги » Гостевая, vol. 4


Гостевая, vol. 4

Сообщений 841 страница 860 из 889

1

Добро пожаловать!
valar morghulis

http://33.media.tumblr.com/56a617097e89e2b514b20b743bfdc9fe/tumblr_nke2kv3sgI1qiyullo6_r1_250.gif

http://33.media.tumblr.com/223e8078471f2359dd795adce431cd32/tumblr_nke2kv3sgI1qiyullo3_250.gif


Роль придерживается на 3 дня, при необходимости срок можно продлить. Дополнительно роль можно продлить на два раза, что дает вам девять дней на написание анкеты.
Если вы не знаете, какого персонажа выбрать, загляните в эти темы:

You`re Mine, as I`m Yours"
Action #2 "Homage" [Великие дома Вестероса и их подданные]

Прием неканоничных персонажей временно закрыт.

Акционную анкету заполняют лишь те игроки, которые приходят по заявкам на нужных или отдельным акциям от АМС. Даже если вы уже играете на форуме, берете с благословения АМС второго-третьего персонажа, вы заполняете полную анкету кроме тех случаев, когда на персонажа есть заявка.


[!] Такие персонажи, как Варис, Рослин Старк, Оберин Мартелл, Элия Мартелл и Юный Гриф остаются прерогативой ГМ в связи с определенными сюжетными ходами. Поэтому отыгрываются мастерским составом и не отдаются в руки игрокам.


Придержанные роли:
Русе Болтон до 04.11

Придержанные внешности:


Дорогие гости, эта тема может оказаться очень полезной.
Часто задаваемые вопросы

0

841

Добра вам всем, прелестнейшие.
Прошу придержать роль Дженны Ланнистер и выдать темы для написания пробного поста.
Как только зарегистрируюсь, наведаюсь к дорогому брату с вопросами, пусть ожидает.
И спасибо заранее ♥

0

842

gold, добрый вечер, миледи! Ваш прайд ожидает вас.)

- Свадьба с Фреем;
- Рождение первенца;
- Смерть Джоанны Ланнистер и рождение Тириона.

0

843

Здравствуйте,

а насколько нужен (если так вообще можно сказать про персонажа, который уже того, мертвый) Брандон Старк, старший брат Эддарда?

0

844

Wolf, доброе утро! С учетом, что Брандон уже как восемнадцать лет как мертв, его, конечно, трудно назвать крайне востребованным в игру персонажем, но у нас россыпь персонажей эпохи, в которую Брандону не повезло жить. Они в силу основной и более актуальной игры могут быть не очень свободны, но на самом-то деле мы тут все любим неспешные, но очень насыщенные и красочные флешбэки. Вы можете сыграть с Барбри Дастин, со своей сестрой, с Петиром Бейлишем, наконец, со мной и еще со многими персонажами эпохи ВБ, благо, они у нас есть, а тех, кого нет, можно попросить кого-то погеймить.

Резюмируя, скажу, что мы не то чтобы в Брандоне горячо нуждаемся, но если вы придете, то сможете значительно украсить собой нашу историю. В конце концов, Брандон у нас был на форуме несколько лет назад и написал всего пару постов, поэтому вам почти не придется принимать чужие хедканоны и чужие сыгранные истории. Все в рамках канона.

Приходите!

0

845

Здравствуйте. Создайте, пожалуйста, новую тему для рекламы.

0

846

Гонец, готово!)

0

847

Добрый день! Вас беспокоит администрация проекта TW: DARK SOUL, в связи с обновлениями в честь приближающейся годовщины нашего проекта, просим заменить наш баннер на новый, который найдете в разделе партнерства. Спасибо и Успехов!

0

848

Странник, примите поздравления со знаменательной датой)
А в разделе какого партнерства? У нас я не вижу вашего нового баннера.

0

849

Здравствуйте, дорогие партнёры!

Беспокоит вас администрация FRPG Valsares. В связи с расширением ролевой мы выбрали ей другое имя. Замените, пожалуйста, название нашей темы (ссылка: h*ttp://*agameofthrones.rusff.ru/*viewtopic.php?id=1586) на FRPG Rivelein, первое сообщение в ней и баннер.

Ссылки и коды отправлять с гостя не разрешается, там придётся убирать * из них :с

Новый баннер: h*ttp://*estar.1bb.ru/*viewtopic.php?id=25#p253
Код рекламы для первого сообщения: h*ttp://*estar.1bb.ru/*viewtopic.php?id=631#p38506

Заранее благодарим, простите за муторность. Процветания вам! : )

0

850

Ривелейн, благодарим за предупреждение, но не могли бы вы воспользоваться темой заключения партнерства, чтобы все это можно было оформить в код? Это бы очень упростило процесс установки баннера, так как риск удалить что-то лишнее вместе со звездочками велик. Благодарю за понимание.

0

851

Логин и пароль PR по кнопке быстрого входа не верны.

0

852

пиарщик, спасибо за предупреждение, у нас произошла смена диза, все сейчас в процессе обкатки. Постараемся побыстрее разобраться)))

0

853

Здравствуйте, возник такой вопрос - вы совсем не принимаете неканонных персонажей? Даже в случае, если пришло несколько игроков группой и хотят сыграть вместе, а не за разных, но канонных персонажей, которые раскиданы по миру?
И к тому же вопросу еще один - к канонному персонажу допускается принятие неканноного (слуга/страж/etc)?

0

854

Добрый вечер, Игрок! Или, может, лучше игроки? А чем плох, например, вариант, при котором, например, вы берете малоизвестных канонических персонажей? В мире Мартина их хватает с лихвой, причем во всех Семи Королевствах, выбирай не хочу.
Насчет слуги. Если упомянуты эти персонажи, то почему нет? Можно кого-то из сюзеренов взять, а к ним из вассальных Домов, например, в те же оруженосцы, фрейлины или чашники.

Вас что вообще интересует? Какой регион, какие персонажи?

0

855

Здравствуйте. У Вас не работает кнопка пиара, можете, пожалуйста, починить)
Хорошего Вам дня и настроения!)

0

856

тень, добрый день, спасибо за сообщение, мы в курсе) после установки дизайна нам требуется решить возникшие технические вопросы.

0

857

Доброго  времени суток, дорогие партнёры. Извещаем, что в связи с некоторыми обстоятельствами, были вынуждены открыть вашу тему на нашем форуме заново (удалён профиль, от которого она была открыта). Ссылку не можем оставить в связи с борьбой со спамом, а пиару запрещено отписываться у вас в гостевой.
Будем рады вашим свежим новостям и желаем удачи форуму!
с уважением, ваши партнёры

0

858

CrossDom написал(а):

CrossDom

Спасибо за предупреждение)))

0

859

Приносим извинения за беспокойство, но кнопка PR-входа у вас не работает.

0

860

Реклама написал(а):

Реклама

Благодарим, мы в курсе, работаем над проблемой.

0


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Роза у дороги » Гостевая, vol. 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC