Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Arya Stark

«Жаль, что она сама не убила этого слизня в короне. Что не видела его лица в ту секунду, когда он понял, что смерть стоит перед ним. Наверняка он пищал как плаксивая девчонка и молил о пощаде, как в тот день, когда Нимерия едва не отгрызла ему руку. Жаль, чудовищно жаль, что Арья не смогла в этот момент громко расхохотаться в его холеное лицо — так, чтобы смех Старка был последним, что он слышал на этом свете».

Birds and Wolves

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Leonette Tyrell - Мастер над шептунами
Taena Merryweather - Великий мейстер


Краткий сюжет

Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Роза у дороги » Гостевая, vol. 4


Гостевая, vol. 4

Сообщений 781 страница 800 из 875

1

Добро пожаловать!
valar morghulis

http://33.media.tumblr.com/56a617097e89e2b514b20b743bfdc9fe/tumblr_nke2kv3sgI1qiyullo6_r1_250.gif

http://33.media.tumblr.com/223e8078471f2359dd795adce431cd32/tumblr_nke2kv3sgI1qiyullo3_250.gif


Роль придерживается на 3 дня, при необходимости срок можно продлить. Дополнительно роль можно продлить на два раза, что дает вам девять дней на написание анкеты.
Если вы не знаете, какого персонажа выбрать, загляните в эти темы:

You`re Mine, as I`m Yours"
Action #2 "Homage" [Великие дома Вестероса и их подданные]

Прием неканоничных персонажей временно закрыт.

Акционную анкету заполняют лишь те игроки, которые приходят по заявкам на нужных или отдельным акциям от АМС. Даже если вы уже играете на форуме, берете с благословения АМС второго-третьего персонажа, вы заполняете полную анкету кроме тех случаев, когда на персонажа есть заявка.


[!] Такие персонажи, как Варис, Рослин Старк, Оберин Мартелл, Элия Мартелл и Юный Гриф остаются прерогативой ГМ в связи с определенными сюжетными ходами. Поэтому отыгрываются мастерским составом и не отдаются в руки игрокам.


Придержанные роли:

Придержанные внешности:


Дорогие гости, эта тема может оказаться очень полезной.
Часто задаваемые вопросы

0

781

Перекресток семи дорог, здравствуйте, мы очень даже живы. Если вы посмотрите игровую часть, а она у нас вся открыта, то увидите вчерашние посты. Просто сейчас выходные и последний месяц лета, поэтому игроки попеременно уходят в лоу, но у нас большие планы и мы не останавливаемся на достигнутом.
Что касается сюжета, то с ним лучше ознакомиться в шапке, на второй странице. Там по каждой ветке есть краткое содержание происходящего в игре. Неда Старка мы уже давно похоронили по пути на Стену, что не мешает игроку наслаждаться флешбэками. Красной Свадьбы, как таковой у нас и правда не было, но был небольшой аналог в Крэге, который стоил Роббу смерти части его людей, но не собственной головы. Так что пока мы сохраняем интригу.
В целом у нас сейчас в КГ умер король Джоффри и события там крутятся вокруг его смерти и последствий, на Север Робб начинает противостояние с кракенами, и в первой битве пленил королеву Ашу, в Миэрине Дейнерис копит силы для своего пути домой, а в Хайгардене пока происходит смена главы дома, но скоро и там начнется движение после новостей из КГ. Ну и на Стене пытается управлять Станнис.

Что касается ролей, то все они актуальны, даже не взирая на то, что авторы двух из заявок в лоу, игроки найдут игру. У Ярла будет компания и есть сюжет от нашего ГМ, Патрека Маллистера ждет роль подружки невесты на свадьбе лучшего друга, а так же иные приключения, которые для него организует новоиспеченный лорд Талли, он у нас затейник тот еще, Робина Флинта с открытыми объятиями встретят в армии Севера, которая начала изгонять со своих территорий железнорожденных, но легко не будет, само собой. Ну вот по Хамфри Уотерсу ничего не скажу, автор заявки в лоу на месяц.

Что касается Аурана, то он нужен для интриг в Королевской Гавани. То есть для него все канонично, пленение при Черноводной, должность гранд-адмирала в Малом совете, а вот как вы выстроите отношения с обитателями КГ, начиная с королевы, будет зависеть только от вас)

0

782

Leonette Tyrell, спасибо за скорый и информативный ответ!
Всё же в своё время я не так много поиграл за Аурана, и хочу развить его сюжетную линию =)
Сегодня, если ничего не отвлечет, перепишу его анкету под лад данного форума.
Только вскоре начнётся учёба, с 1-го же сентября - новая работа, посему не могу обещать очень активной игры. Скорее всего, пик моей активности будет приходиться именно на выходные (или будние ночи :D ).
Будет ли это приемлемо? Честно говорю, что могу задерживать свои партии с другими игроками, но когда такое будет происходить, постараюсь задерживать в пределах разумного и по возможности отписывать. В любом случае, буду предупреждать о возможных уходах в лоу на несколько дней / неделю.

0

783

Перекресток семи дорог, все мы люди со своим реалом и заботами, так что прекрасно понимаем. Главное условие все-таки предупреждать о своих провалах в реал, соблюдать основные правила, такие, например, как начать игру в течение двух недель, а так же стараться не очень затягивать с квестовыми постами. Мы не рубим головы с плеч и идем навстречу, если получаем в ответ отдачу, так что, думаю, проблемы с учебой и работой решаемы, у нас тут весь форум такой, кто учится, кто работает, а кто и то и другое одновременно делает.
Я так понимаю, Аурана за вами придержать?

0

784

Leonette Tyrell, так точно.

0

785

Aurane Waters, за вами до 15.08, даже несмотря на то, что анкету обещаете раньше) вдохновения.

0

786

Доброго времени суток.
Мне хотелось бы стать Русе Болтоном. Но есть нюанс.
Я хочу в основном способствовать возвышению рода Болтон. Я не буду убирать лирические эпизоды и постараюсь раскрыть Русе, какой он есть, но он, в первую очередь, не лирик, а стратег. Вплоть до получения поста хранителя Севера, истребления рода Старков до последнего человека и дальше. Красную Свадьбу в силу её стратегического вреда копировать не хотелось бы. Возможна ли у вас подобная игра, с рокировками, дипломатией, открытыми военными действиями? Даю слово, что отдамся полностью под власть арбитров, буду обсуждать ходы с ГМами, если это необходимо, словом — играть абсолютно честно. Кроме того, надеюсь, что мои действия не вызовут злобы у игроков. Скажу при этом сразу — я не манч, просто хочу попытаться завладеть Севером, подобно реальному Русе... если получится. Если дадите Skype, то обсудить будет значительно проще. Skype — antoninpogorelskiy.

0

787

Возможно Русе Болтон, добрый вечер.
Ну вообще никто не говорил, что Русе лирик, мы все знаем, что он стратег) с этим вопросом никаких. Что касается остального, что тут вам лучше переговорить с леди Старк, как с тем, кто заведует это линией и обо всем вы сможете договориться. Я попрошу ее зайти в гостевую, чтобы решить способ обсуждения, но, скорее всего, это будет не сию минуту, так как суббота такая суббота. Так что прошу запастись терпением.

0

788

То чувство, когда предлагаешь Кейтилин Старк убить всех Старков
Отлично. Было бы прекрасно обсудить с ней это в Скайпе, благо там быстрее и удобнее.

0

789

Возможно Русе Болтон, я ей все передала, как только так и сразу.

0

790

Возможно Русе Болтон, а мне не привыкать приговаривать Старков. Постучалась к вам, жду.)

0

791

Grumpy Knight, добрый день! Не могу не спросить, чего вы сами ждете от игры за Илина Пейна? Думаю, это значительно упростит жизнь и вам, и нам.

0

792

Я хочу чуть больше раскрыть персонажа. Как он воспринимает все что происходит при дворе? Способен ли он к сочувствию и уважению, пусть и достаточно своеобразно? Каковы его отношения с семьей и Подриком Пейном в частности? Почему он так беспрекословно лоялен Ланнистерам? 
А так в планах исполнять прямые обязанности "Королевского правосудия" и по возможности влазить во всякий экшон.

0

793

Доброго времени суток.
Позвольте узнать, принц Оберин является одним из ГМ-персонажей и не допускается в руки других игроков?

0

794

Carrot-chan, добрый день. Да, Оберин прерогатива ГМ, так как персонаж, фактически, уже подходит к своему игровому исходу.
Может, вас заинтересует какая-то другая роль?

0

795

Leonette Tyrell, что ж, я не то, чтоб возлагал какие-либо надежды на принца, вечно он везде занят.
В случае, если я хочу обсудить возможных персонажей, мне лучше обращаться к Вам или к леди Кейтилин?

0

796

Carrot-chan, смотря какие персонажи. Если по каким-то заявкам, то тут и я вам отвечу, если не указанного в заявках, то к леди Кет. Но опять же, с кем-то и я могу помочь.

0

797

Grumpy Knight, вопросы хорошие, интересные, вопрос лишь в том, как это раскрывать. Илин Пейн, увы, не тот персонаж, который может вписаться в любую авантюру, поэтому я опасаюсь за ваш сюжет, с другой стороны ничто не мешает вам попробовать. Регистрируйтесь, пишите анкету (по полному шаблону), возможно, я смогу вам помочь с сюжетом, но важно еще и ваше собственное желание писать историю. Без последнего я не справлюсь.)

0

798

Спасибо)

0

799

Придержите роль Русе, пожалуйста.
Анкета готова, жду тему для вводного поста.

Отредактировано Roose Bolton (2017-08-14 15:46:57)

0

800

Roose Bolton, добрый день, роль за вами до 17.08.
Темы для пробного поста:
- Смерть Домерика;
- мать Рамси приходит в Дредфорт с ребёнком;
- созыв знамен Роббом Старком.

0


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Роза у дороги » Гостевая, vol. 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC