Game of Thrones ∙ Bona Mente

Объявление

Barbrey Dustin

«Барбри Рисвелл мечтала, что дом ее будет наполнен смехом и беготней детишек, что она подарит Брандону множество здоровых сыновей, и пусть тот предпочел покориться воле своего отца и взять Кейтилин Талли вместо нее, сердце ее сумело исцелиться с приходом весны. Даже горюя по Брану, она была неизменно честна в своем стремлении стать Вилламу Дастину хорошей женой, пусть брак их изначально и не был равным. Но все же не стала. Должно быть, таково было наказание за былые грехи, и она так и не сумела подарить супругу ни одного наследника — только новые могилы расцвели на холмах в ее правление».

For where your treasure is

Малый совет

Catelyn Stark - Мастер над законами
Taena Merryweather - Великий мейстер
Lyanna Stark - Мастер над кораблями




ГАЛЕРЕЯ ГРАФИКИ

УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ В ЧЕСТЬ ПЯТИЛЕТИЯ ПРОЕКТА

ПЯТЬ ЛЕТ — ПЛЯШЕМ
TAG YOURSELF ПО ИГРОКАМ ПРОЕКТА
Краткий сюжет

Стена (300 г.)

Манс Налетчик штурмовал Стену, но встретил не только отчаянное сопротивление Ночных Дозорных, но и облаченную в стальные доспехи армию Станниса Баратеона. Огонь указал королю и Красной Жрице путь на Стену, и с нее они начинают завоевание Семи Королевств, первое из которых – Север. Север, что царствует под короной Молодого Волка, ныне возвращающегося с Трезубца домой. Однако войны преклонивших колени южан меркнут перед Войной грядущей. К Трехглазому ворону через земли Вольного Народа идет Брандон Старк, а валирийской крови провидица, Эйрлис Селтигар, хочет Рогом призвать Дейенерис Бурерожденную и ее драконов к Стене, чтобы остановить грядущую Смерть.

Королевство Севера и Трезубца (300 г.)

Радуйся, Север, принцы Винтерфелла и королева Рослин не погибли от рук Железнорожденных, но скрываются в Курганах, у леди Барбри Дастин. О чем, впрочем, пока сам Робб Старк и не знает, ибо занят отвоеванием земель у кракенов. По счастливой для него случайности к нему в плен попадает желающая переговоров Аша Грейджой. Впрочем, навстречу Королю Севера идет не только королева Железных Островов, но и Рамси Сноу, желающий за освобождение Винтерфелла получить у короля право быть законным сыном своего отца. Только кракены, бастард лорда Болтона и движущийся с севера Станнис Баратеон не единственные проблемы земли Старков, ибо из Белой Гавани по восточному побережью движется дикая хворь, что не берут ни молитвы, ни травы – только огонь и смерть.

Железные Острова (300 г.)

Смерть Бейлона Грейджоя внесла смуту в ряды его верных слуг, ибо кто станет королем следующим? Отрастившего волчий хвост Теон в расчет почти никто не брал, но спор меж его сестрой и дядей решило Вече – Аша Грейджой заняла Морской Трон. Виктарион Грейджой затаил обиду и не признал над собой власти женщины, после чего решил найти союзников и свергнуть девчонку с престола. В это же время Аша Грейджой направляется к Роббу Старку на переговоры…

Долина (299/300 г.)

В один день встретив в Чаячьем городе и Кейтилин Старк, и Гарри Наследника, лорд Бейлиш рассказывает последнему о долгах воспитывающей его леди Аньи Уэйнвуд. Однако доброта Петира Бейлиша не знает границ, и он предлагает юноше решить все долговые неурядицы одним лишь браком с его дочерью, Алейной Стоун, которую он вскоре обещает привезти в Долину.
Королевская Гавань (299/300 г.)

Безликий, спасенный от гибели в шторм Красной Жрицей, обещает ей три смерти взамен на спасенные ею три жизни: Бейлон Грейджой, Эйгон Таргариен и, наконец, Джоффри Баратеон. Столкнув молодого короля с балкона на глазах Маргери Тирелл, он исчезает, оставив юную невесту короля на растерзание львиного прайда. Королева Серсея приказывает арестовать юную розу и отвести ее в темницы. В то же время в Королевской Гавани от людей из Хайгардена скрывается бастард Оберина Мартелла, Сарелла Сэнд, а принцессы Севера, Санса и Арья Старк, временно вновь обретают друг друга.

Хайгарден (299/300 г.)

Вскоре после загадочной смерти Уилласа Тирелла, в которой подозревают мейстера Аллераса, Гарлан Тирелл с молодой супругой возвращаются в Простор, чтобы разобраться в происходящем, однако вместо ответов они находят лишь новые вопросы. Через некоторое время до них доходят вести о том, что, возможно, в смерти Уилласа повинны Мартеллы.

Дорн (299/300 г.)

Арианна Мартелл вместе с Тиеной Сэнд возвращается в Дорн, чтобы собирать союзников под эгиду правления Эйгона Таргариена и ее самой, однако оказывается быстро пойманной шпионами отца и привезенной в Солнечное Копье.Тем временем, Обара и Нимерия Сэнд плывут к Фаулерам с той же целью, что и преследовала принцесса, однако попадают в руки работорговцев. Им помогает плывущий к драконьей королеве Квентин Мартелл, которого никто из них прежде в глаза не видел.

Миэрин (300 г.)

Эурон Грейджой прибывает в Миэрин свататься к королеве Дейенерис и преподносит ей Рог, что зачаровывает и подчиняет драконов, однако все выходит не совсем так, как задумывал пират. Рог не подчинил драконов, но пробудил и призвал в Залив полчище морских чудовищ. И без того сложная обстановка в гискарских городах обостряется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Волки на холмах » Древний мир героев и богов


Древний мир героев и богов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Но не без дела погибну, во прах я паду не без славы;
Нечто великое сделаю, что и потомки у с л ы ш а т! © Гомер. Иллиада.

http://funkyimg.com/i/21AfR.png

0

2

http://funkyimg.com/i/24aqW.png«Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть».

0

3

http://funkyimg.com/i/258cW.gif http://funkyimg.com/i/258cY.gif
Болотная нимфа в поисках сатира.
Лес ковром ему листья стелет,
Клёны факелами пылают.
Среди берёзовых колоколен
Славу ветер поёт осенний. ©

http://funkyimg.com/i/258kf.jpeg http://funkyimg.com/i/258hB.gif

0

4

http://funkyimg.com/i/25p5J.gif
http://funkyimg.com/i/25paA.gif
http://funkyimg.com/i/25p3A.gif

сюжет акции роли

0

5

http://funkyimg.com/i/25p5J.gif
http://funkyimg.com/i/25paA.gif
http://funkyimg.com/i/25p3A.gif

сюжет акции роли

0

6

СРОЧНО, герои в добрые руки!
http://funkyimg.com/i/2bo5C.gif  http://funkyimg.com/i/2bo5D.gif  http://funkyimg.com/i/2bo5E.gif
http://funkyimg.com/i/2bo5U.gif  http://funkyimg.com/i/2bo6g.gif http://funkyimg.com/i/2bo6w.gif

0

7

http://funkyimg.com/i/2pDGC.gif http://funkyimg.com/i/2pDGD.gif  http://funkyimg.com/i/2pDDG.gif  http://funkyimg.com/i/2pDDH.gif
http://funkyimg.com/i/2pDBg.gif  http://funkyimg.com/i/2pDBi.gif  http://funkyimg.com/i/2pDHB.gif  http://funkyimg.com/i/2pDHC.gif
Мы знаем, где обитают фантастические твари!
Древний мир героев и богов
в поисках исключительных личностей
.

http://funkyimg.com/i/2pDJa.gif  http://funkyimg.com/i/2pDJb.gif  http://funkyimg.com/i/2pDJU.gif  http://funkyimg.com/i/2pDJV.gif
http://funkyimg.com/i/2pDKn.gif  http://funkyimg.com/i/2pDLf.gif  http://funkyimg.com/i/2pDKt.gif  http://funkyimg.com/i/2pDKE.gif

0

8

Королева войнов разыскивает персонажей из мира Спартака | Spartacus

Восстание рабов было жестоко подавлено, но многим его участникам удалось скрыться. Кто-то навсегда покинул Рим, отправившись навстречу новым битвам, кто-то затаился с целью отомстить Крассу и Цезарю, ну а кто-то вовсе отказался от оружия, предпочтя насилию проповеди о добре и всепрощении. Какой из этих путей подходит вашему герою - решать вам. Я же жду Спартака, Крикса, Агрона и Назира (обратите внимание: НЕ в качестве пары), Эномая, Ашура, Нэвию, Илицию, Красса (чего бы и его не захватить?), а также всех остальных персонажей сериала КРОМЕ Лукреции (свою внешность я отдавать не хочу, извините), Сибил (потому что Ганник - мой муж, а убивать вас из-за ревности как-то неправильно)) и Мелиты (аналогичная причина). Внешности предпочтительно оставить сериальные, с графикой при необходимости помогу. Касательно планов на игру - их много, учитывая непростые отношения Зены с Римом. Ганник же может стать связующим звеном, либо просто придумаем что-нибудь по сериалу/отдельно от него. Любовь и обожание прекрасной половины форума гарантирую)
N.B. По итогам одного из наших сюжетов у Ганника обнаружился брат-близнец Диррикс. Если вы его вдруг возьмете, будет здорово. Внешность - Дастин Клэр, детали биографии расскажу лично.

http://funkyimg.com/i/2t2Gj.gif

Вдохновение

смотреть



0

9

Я ИЩУ ЮНОШУ С ДУШОЙ РЫЦАРЯ
http://31.media.tumblr.com/3a05ce7d8306435844d7ff6fa37dfcbc/tumblr_n2k629EAc71r6b5b7o10_250.gif http://33.media.tumblr.com/ea149a8178ffe0bdca2df8e56cb67aa2/tumblr_n2k629EAc71r6b5b7o1_250.gif
ROMI | РОМИ


Внешность: Luke Pasqualino|Люк Паскуалино

Возраст: 23-28

Общее описание:
- Роми было лет шесть, когда он впервые задумался над тем, что с его семьей что-то не так. Дело было на одной из ярмарок, уже и не вспомнить, на которой по счету за тот год. Зима выдалась холодная и циркачи колесили по всей Греции, лишь изредка останавливаясь на ночлег и устраивая бивачные лагеря. Если спросить Роми про тот год, он вспомнит бесконечные путешествия, так приглядные глазу ребенка. Широкие дороги; поселения утопающие в молодой зелени; и море, которое по вечерам шумело со всех сторон, слизывая с покатых берегов мелких рачков, так, что во сне мерещилось, что ты плывешь куда-то в огромной лодке. На ярмарку они приехали затемно, а утром, когда деревенские повыходили из домов все было готово к представлению. Три его матери, разместились в своих палатках, являя собой "величайшее чудо магии всех времен", как говорил о них уличный зазывала. Роми бегал между жидкими рядками людей, желавшими узнать свое будущее, собирая монеты, и охотно сообщал каждому вопрошающему, что его "мама, настоящая волшебница". Несколько мальчишек, прятавшихся за юбками своих родительниц, подняли его на смех, доказывая, что трех мам одновременно быть не может. И как он не доказывал обратное, никак не хотели поверить в такое диво.
Вечером, как было заведено всю его жизнь, он явился в шатер, разъедаемый новым открытием. Мамы выслушали его тревоги и уверили сына в том, что так не бывает у других, но если ты живешь с комедиантами, случиться может всякое. И как ни странно, на тот момент, такое объяснение его вполне устроило. О том, что его подобрали где-то в лесу в младенчестве он узнает много позже, из случайных обрывков разговоров, но не станет думать об этом обстоятельстве и дня. До поры довольный тем, что у него есть.
Роми не заблуждается относительно того, насколько он принадлежит к циркачам. Он прожил в шатрах всю жизнь, но никогда не был одним из комедиантов. Еще в детстве Роми мечтал о том, как взрослым, станет спасать из беды прекрасных дам, карать негодяев и слушать песни о собственных подвигах, просиживая вечера за чашей терпкого вина. Однако судьба рассудила иначе, и к двадцати годам он все так же странствовал с комедиантами, приторговывая чудесами и выполняя мелкие поручения. Война стала для него шансом доказать, что он нечто гораздо большее, чем просто мальчик на побегушках. Спустя меньше, чем месяц после начала боевых действий он покинет комедиантов и матерей, решив податься в армию, но еще не до конца сознавая во что ввязывается. Он еще не разобрался с тем, как именно относится к тому, что происходит на Родине и где-то в глубине души, возможно, склоняется к мнению, что восставать против Богов - кощунство, но держит эти мысли при себе
У Роми огромное сердце. Он свято верит в торжество справедливости и физически не способен на предательство. Безрассудно смел. Вспыльчив, и если его разозлить (что весьма непросто) мало отвечает за свои действия. Сам говорит, что на него находит забвение и он не может себя контролировать, в чём после ужасно раскаивается.
Имеет большие способности к фехтованию, и за пол года в действующей армии добился немалых успехов.
Еще не участвовал в реальных сражениях и боится, что не сможет никого убить.

Отношения:
Дорогой Роми, я знаю тебя почти всю сознательную жизнь. Жизнь, начавшуюся в пределах лагеря комедиантов. Когда-то ты был для меня склочным мальчишкой, который по любому поводу лез в драку и первым срывал ленты с замысловато скрученных кос. После превратился в настоящего друга, о котором раньше я не могла и мечтать. Мы вместе воровали табак у Барона*, без какой-либо цели, но просто ради удовольствия. Делили на двоих самые вкусные сласти и все еще иногда дрались. Просто по привычке. Я знаю тебя, как мне, кажется, как никто другой, но иногда боюсь, что очень заблуждаюсь на этот счет.

Дополнительно: Роми временами мелькает в моих постах и я решила, было бы очень здорово, если бы он вышел за пределы нпс-персонажа и появился, так сказать, во плоти. Аннук нуждается в друге. Приходи и мы обязательно придумаем что отыграть. Обещаю не мстить за былое, и не дергать за косы.
Связь: через гостевую
Доп. информация: у меня еще множество мыслей по поводу отношений Роми и Аннук, будет что обсудить и отыграть, думаю, тоже
Вдохновение: http://pleer.com/tracks/974796kDFF

0


Вы здесь » Game of Thrones ∙ Bona Mente » Волки на холмах » Древний мир героев и богов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC